みんなのレビューと感想「絶頂!3Pセックス珍♂道中!」(ネタバレ非表示)

2.3 評価:2.3 23件

3Pなんてロマンチックハラハラしてみたいです。どうしたら気持ちいいことたくさん出来るかなぁ。ドキドキする恋運命

TLだと思って読んだらダメなのかも

絵柄がギャグ漫画っぽく線のタッチもかなり荒めなので絵自体がエロく見えずTL向けでないのに加えて
    実際内容もギャグ漫画寄りなのにイケメンを推している女性向けのエロメイン(しかしヒロインに色気なし設定…なぜ?)というどの層向けか全く分からない珍しい作品。
    青年誌あたりのギャグエロ、アホエロとしてだったら比較的好きな設定とノリだけどそういう目線で見ると今度はエロ描写がしつこすぎる点、女の子にいやらしさがなくワクワクできない点、さらにギャグパートが弱い点がモヤモヤしてしまう。
    TLで出すなら絵柄かお話、もしくはイケメンの最低限どれかの要素に繊細でしっとりとした色気が欲しいと思った。

ツンデレだし、愛されだしもう最高です。なんか画策している人が居てこのあとどうなるのかとても楽しみです。課金します

by 黒cat

どうかなって思って読んでみたらまぁまぁ面白くて読んでいます。
    よくある感じのストーリーかなって思いました

んー中途半端

なんか、題名のわりに
    エロくなく、ヒロインも可愛くない、何処かいい所もないタダの子ども。
    男二人も微妙すぎてはっきり言って
    つまんなすぎ。
    1話のみでここまでつまらない。と思った作品久しぶりでした。

これは酷い

なにこれ?
    エロ漫画にしてはエロくない。コメディ漫画にしては面白くない。ヒロインはロリというより可愛くない子供。

ストーリーも中途半端。3Pするしかなくなった3人組の珍道中。ライバル女が出てきたりもするけど男も女もとにかく魅力なし。

本来上手く描ける人が、わざと雑に書いた絵で漫画にしてる。
    エロシーンにギャグ要素を入れて、雑に描く。ただ喘ぎ声の文字だけのコマで終わらす。

フォロワー向けの身内ノリのような漫画。これで金取るの…?

久々の酷い漫画

by NIVEA7

まだ全部は読んでないので今後のストーリーが分からないですけど、こんな展開なったら確実にテンパります(笑)

びみょ

あんまり男の人たちのお顔がタイプじゃなくて、試し読みであまり読めないところから満足できませんでした
    イラストのお顔さんをもう少しイケメンというかそっちに近づけられたらなーと思いました

表紙詐欺

主人公初登場シーン、ふざけてるのかと思った
    なんでこんなギャグ漫画みたいキャラが主人公なのかと
    ふざけてるのかな?思ったらその後もそのまま進行
    そして、ギャグ漫画だったようだ
    シリアスなコマもギャグ絵だ
    男性キャラも顔や目がカクカクで顎も長かったり魅力なし
    何故TLジャンルにいるか分からない

いい

いい
    とてもいいです
    もっともっっと濃厚にお願いしたいです
    濃厚なシーンさいこうなんですけどー
    つづきがたのしみ