みんなのレビューと感想「今夜、お姫様になってみる?~28歳、失恋と同時に溺愛されました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やはりちょっとドキドキする
嘘つきは!嫌いです。駆け引きも、嫌いです。
でも、学習しないと、幸せは、見つけられないのかな。
正直な人に、たくさん愛が、ふりそそぎますように。by おしゃべりな卵焼き-
モテすぎる弁護士倉田さん、ボサボサの髪とヨレヨレスーツで変装している。
一方、地味で堅実な山森さん、彼氏に浮気されて思い悩んでいる所に素の倉田さんが現れるのはタイミング良すぎじゃない?
でも、許せる、山森さんも変身して同僚達を見返して倉田さんとのハッピーエンドが見たいです。by パラレレピペド-
おもしろい!
長く続いた社内恋愛→浮気→破局→ハイスぺカレシに溺愛される 最近多いですよねこの手のストーリー。 でも絵も見やすいしとても面白かった。
by じゅのぽん-
無料2話
あっけなく無料終わり。
テンポ良いのでダイジェスト?みたいな気持ちで。
しかし気になる。王道大好きです!by めちゃぱんこ-
絵もかわいいですしなかなかの作品なのでは。王道なだけに期待を裏切ってはいけないと思います。展開が楽しみ。
by ゆぎかす-
ワクワク
無料分を読みました!今後の展開どうなるのかと、気になりますっっ冴えない男子がイケメン君とか好きです♪
by ラブ物大好き-
気になる展開
主人公が相当冴えないので、相手役のイケメンがどうやって主人公を気にいったのかが気になりますね。無料分が少ない!
by チョコミント党-
眼鏡男子もすきですが
眼鏡男子もすきですが基本的に眼鏡じょしがかわいいのは間違いないです。はずしたら実は美人なんてベタですがずっとメガネちゃんでいてほしい可愛さ
by ホシホシー-
まさか
変人の倉田さんが王子様だなんてだれか想像出来ただろうか。失恋した茜をお姫様にしてくれて この先 二人の関係はどうなっていくのか 楽しみ!
by ハル〜-
可愛い
可愛い絵が好きなので読み始めてみました
可愛いとカッコいいとが楽しくて読んでます
もう少し読み進めたいと思う漫画ですby aaaaaaaaaaya-