みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
かわいい
転生ものの話です。
かわいい双子の兄妹ですねぇ~
しかし……まだ五歳児なのにかなり壮絶な人生を歩んでますよね………。by ユエママ- 0
転生ものですが、双子なのが面白い
転生ものなのに、あまりその要素が、出てきません。双子の視点で描かれているけど、どちらかと言うとヒロイン中心にあらゆる美形キャラが揃っていて、見るだけで楽しい。
by 玉澤ネギオ- 0
かわいい
最初は環境が辛くてしんどい場面がありましたが2人がかわいくて今後どうなるのか楽しみです。期待値高め
by ブラレ- 0
無料分が多かったので(全部?)読み始めた。
双子のダブル転生なんて、初めての設定で面白い。
まだまだ先が長いけど、読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望 2- 0
先がよめない
まだ読み始めたばかりですが、どういうストーリー展開なのか全くわかりません。
父親や兄達はみな好意的なので、二人のわだかまりがなくなればタイトル通りに幸せな生活になりそうだけど…母親といた城の従者達やイシナや次の従者たちはどうなったのか。もう、物語には関連しないのか。
もし、冷遇されていたら二人を傷つけることになると思うが皇族はそんな事はわからないんだろうな。by atーま- 0
良い
転生系でいちばんすき!!
初めは双子の性格が一緒だったけどどんどんストーリーが進むにつれて性格が変わっていくところが良い!by りゃりり- 0
面白そう
よくある転生したら皇族っていうストーリーですが双子っていうのはちょっと面白そうです。まだ最初の無料分を読んだだけですが、この先の無料分も読み進めていこうと思います。
by ジンヒョンイルコンゼヒ- 0
たまにはこういうのもあり
いつも恋愛漫画ばっかり読んでいるので、たまには家族ものも読んでみようと思い読んでみたら、結構よかった。この兄妹の仲の良さが本当に良くて、みてるこっちはほっこりされる!
by Rarilurelon- 0
ドナ・ドナ
小さな兄妹のドナ・ドナ感が大きいわ〜
壊れたママに正体不明のパパ
ナニがあっても放置されすぎて
いきなり大事にされそうになったら
オトナだって大混乱よね〜by うめふじこ- 0
ちょっと面白そう
ちょっと面白そうだけど!?!もうちょい無料サービス分があれば良いのに……一話が短いように思うんだけど?続きを読みたいが……
by レオ7380- 0