みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
えがかわいい
絵がかわいすぎる特に双子かわいいストーリーも面白くてもう最高です!
まだ無料分までしか読んでいませんが続きも読みたくなりましたby かいかみ- 0
すまん、間違えた
元々カラー漫画が好きじゃないのだが間違えて読んでしまった
読んだからにはレビューするよ
不幸な身の上の双子が幸せになる話だとは思うんだが
転生の必要性はどこ行ったの?
流行ってるからといってわざわざ転生者にしなくても
作中では美人といわれた虐待母だが全く美人の要素がない
それくらい絵が上手くない
最後に
不幸が多いほど話が面白いと思ってそうで
色やエフェクトで誤魔化してるけど手描き部分が上手くなく人の描き分けにやる気が見られない
これがカラー漫画が嫌いな理由by 壁打ち名人- 8
内容が辛いものでも構成と展開がしっかりしてれば読みますが。
絵がとにかく好みでないので2話を読まずしてストップです。
他にも画力のある作家さんがいるのに何故。by 花嵐- 1
双子ちゃん「アリエン」と「アルヘン」のおはなし。転生者の話だけど、それより5歳の生きていく環境が辛すぎる。母親からの虐待に、城のものは見て見ぬふり。そんな中、目の前で母親の死を目撃し、そこから皇帝に引き取られて。。。この先、皇帝の子として、大切にされていくのかな?義兄弟との仲も深まっていくのかな?楽しみな作品です。
by 漫画大好きです- 0
異世界転生シリーズ面白いですね。
双子ちゃんの運命はこれからどうなってしまうのでしょう?もしかして溺愛人生ですかね。by にぃこぉ〜- 0
仲いいなぁ
皇帝陛下、実はめっちゃええ人やねん。そこに気づくことができるのでしょうか?彼らには気づいてほしいですね。
by rarilurelon- 0
最高
双子がかわいいちっちゃい子はめっちゃかわいい絵が好みすぎる内容も好きですらすら入ってきました続きも読みます
by !あ- 0
侍従までもが、食器を子供に投げつけてたなんて
しかも、
王の子供第二王子までもが、知ってて
なにもしないなんてby baida- 0
無料分しか読んでないけど、双子ちゃんがこれから幸せになってくれたら嬉しいです。辛い過去も2人で乗り越えてきたから2人で幸せになって欲しいです。
by mh3- 0
せっかくの転生ものですが、テレパシー以外特に何かありますかね?
2人揃って転生というのはおもしろいかもと思ったのに。
本当の母親からの仕打ちは辛いですが、すぐにいなくなってよかった!by ミーーーーー- 0