みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
双子の思っていることなどが面白くどんどん次の話が読みたくなるような作品ですごくいい話だと私は思いました。
by k_oko- 0
面白いです
異世界転生は好きなジャンルなのですが、前世も双子で今世も双子展開とは面白いです。
双子ならではのテレパシー会話も私のツボにハマって面白いです。
展開が読めそうで読めなくて毎日楽しんでます。by 月海月山- 0
面白いです。
絵が綺麗でかわいらしい、
転生モノはあまり読んだことがないのですが、このお話はすごく面白いです。
双子ちゃんたちのこらからが気になります。by 真田十勇士- 0
ストーリーはまぁまぁ面白い。4話ほど読みました。
前世も転生した後も双子、転生後は2人で協力し合って生きてきた。
こういうところまでは良かったけど、急に母親がなくなって、皇子皇女になって、、
このあたりからどんどんわからなくなっていきまして、、、
でも続きが気になるな、と思わせられました!
イラストも綺麗です!by ひよこむしぱん- 0
前世で亡くなっても、また双子として転生できたのは良かったのかもしれないけど…母親の生きてた時代は虐待がひどすぎて、転生してよかったと言えるかどうか…。今後2人が幸せになることに期待!
by kksskkm- 0
お兄様たちが可愛い
楽しみができて感謝です。転生ものですが双子が珍しいですね。二人で助け合うのが良いです。顔や表現力も巧みでこれからもずっと読みます。
by 本の娘ルンルン- 0
がんばれー
健気に生きる2人が可愛くて、可哀想で、ちょっと見ていて辛い。この先すっっっごく幸せになることを願いながら読み進めたいと思います。
by おふねちゃん- 0
可愛らしい絵柄が好感持てますね 話も独特で、面白いです 無料分がかなり多いのがいいですね 双子ちゃん達を応援したいです
by 321ゆんゆ- 0
双子ちゃんかわいいー。やっと2人が幸せに暮らせるようになって良かった。これからどうなるのか楽しみです。
by プーさんと同じ誕生日- 0
シビアな身分差別。小さい子に対してひどすぎる。
本当は、1番ひどそうな皇族たちが、予想に反して優しい。幸せになれたらいいな。by ミステリ大好き主婦- 0