みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
ありそうな話し
双子、そして転生した後も双子。よくありそうな話しですけど、生まれた先が話しを盛りやすい環境ですね。なかなか楽しみです!
by ブラックトリガー- 0
双子が転生して、皇族の私生児の双子になるお話。皇族と一般人の母との間の子ということもあり、母に引き取られ虐待され育つ二人。
その母が亡くなり皇族に迎え入れられた二人は、人のあたたかさに触れる。
虐待した過去から、しばらく他人に対してひたすらに恐怖しかないのは、とても可哀想です。絵がつたない感じが相まってるのかもしれませんが。
二人にしか使えないテレパシーとか、心理描写のための設定かなとも思いますが、やはり転生設定はほとんど生かされてないかなと。by こちょり~な- 3
続きが気になります
最初は端折ってるのかなと思いましたが、あえて描かないのかもしれないと思いました。子供達の絵が可愛い。続きが気になります。
by てまりずし食べる- 0
可愛い〜!!!
双子の漫画を始めて読んだんですけど凄く面白かったです。
しかも女の子の方が凄く可愛くて推しになりそうです。by rurisa- 0
楽しみ
何となく読み始めましたが、二人のかわいさにハマり、毎日無料の更新が楽しみです。虐待としか思えない大人の仕打ちに耐えて、早く幸せになって。
by ?十年前の高校生- 0
無料分の4話まで読みましたが、面白そうな予感がします。少なくとも4話まではとても面白かったです。続きが気になるので毎日無料で読めるのが嬉しいです。
by hahaさん- 0
かわいい
双子、とっても可愛いです!!
てか、兄からの溺愛、、、笑笑
第3皇子とかめちゃくちゃ好きですよね、双子のこと、by 恋するヲタク- 0
オススメ作品!
見捨てられた皇室の双子。ところが、母親が死んだことで再び皇室へと戻り、今までとは正反対の人生を歩む!
by ラブコメ大好き星人- 0
懐かしい
キャンディキャンディを彷彿とさせるイラスト。双子の設定でいうと、サイファのような。あー本当に懐かしい。
by 読書会- 0
かわいい
ちびっこ双子ちゃん癒されます。まだまだ始めの方ですが、この先どんな生活がまっているのか楽しみです(*^^*)
by あー(*^^*)ちゃん- 0