みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女性漫画
女性漫画ですね。
絵はいいですし、
構成もしっかり読みやすいですね。
話もすんなり読めました。
まだ読み途中の為最後まで無料読みますね。
皆様にもお薦めできると思いますよ。by ネム眠-
これの小説ってありましたよね?
確かアルファポリスで…
物語がちらほら違うけど(覚えてないだけかも)
題名が同じ(だったと思う)だから読んでみたら
主人公の名前がおんなじでやっぱり!と思い読み始めました!
やっぱりこの物語いい話だなぁ…
双子なのもわたしも双子(男女)なので共感できるところが多くて読んでてとてもたのしいです!by 清狗-
50話まで読みました。ニューライフなので楽しくみんなに溺愛されて贅沢生活するのかなと思っていますがまだ父親とすれ違って兄弟に対しても疑心暗鬼ーって感じなので、ちょっと展開遅いかなぁと思ってストップしてしまいました。
by モンブランショートケーキ-
双子がかわいい!
毎日無料で読んでいます。
最初は母親や父親のひどい仕打ちの意味が分からず読むのをやめようかなぁと思ったけれど、だんだん話が明るく広がって来て今は毎日楽しみです🍀by りえなり-
129話まで読みました
前半は、ひたすら双子が可哀想で読んでいてつらかったけど、途中から好転。そして、どんどん面白くなり、ほんわかした感じに。
ただ転生設定はなくてもよかったかも。最後まで読めば、繋がるのかな。by ハーブスイ-
はじめの…
はじめの虐待シーンが見るに見かねた状態でそこからなかなか止まっていました。
そこを乗り切らないと進まない作品。
トラウマのある人には無理かも。by サテら-
なぜか面白い
双子の皇子と皇女の話。なぜだかとてと面白いです。転生もののようですが、そこは忘れて5才の主人公達だと思って読んでいます。
子供たちが幸せになってくれたらいいなby ゆなた星-
後から本格的に面白い
シドウェルがすごいイイキャラしててお気に入りです(笑)
双子も最初は全て信用出来なかったところから、家族や仲間を信用出来るようになる所も見所だと思う。また無料待ってます!by 禁煙中🚬-
読みやすい
辛い幼少期を経て保護され、溺愛されていく双子。
その都度能力や命を狙われますが、守護者をはじめ家族が支えてくれます。
ストーリーも構成も良いですが、双子を家族皆が溺愛しているのが微笑ましい。
守護者と家族が皆イケメンでさすが王族です。by こめ123-
絵は可愛いのに、重い話
最初から設定がいまいちわかりづらかったが、
ちょっと変化があってよかった。
絵と内容にギャップがありすぎます。by rikaりん-