みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです
毎日無料で少し前から読んでいますが、作画崩壊やストーリーの矛盾も恐らくなく、双子が可愛らしくてずっと読んでいられます。低い評価をつける方もいらっしゃいますが私は面白いと思います。
by 御井-
元高校生の設定活かしてほしい
元高校生っていうかなりのアドバンテージを活かして欲しかったかも!
判断とかリアクションが普通のこどもという感じ。by ぷわぷ-
おもしろかった!
登場人物それぞれの過去が絡み合って今の状態になっていくストーリーは、テッパンですがおもしろいです。絵もきれいで、とても読みやすいマンガでした。
by ぽちゃっ-
がんばれ、双子たち
ほんの少しずつ少しずつ、改善されていく双子の環境。すれ違いばかりのパパさん達との触れ合いも、双子が泣いて、守護者が常に守ってくれるようになってからは、双子達も心の内を素直に言えるようになり、微笑ましくかわって嬉しい。早く続きが読みたいです。
可愛い‼️
マジ何この漫画!!ってなりましたっ!!!
この漫画は自分の中でNo.1のお気に入りです
この漫画を作ってくれた人に感謝です!!
少ししかまだ見れてないので、コツコツみようと思っています!!!次のお話が聞きなる漫画です!!by misoradao-
おもしろくない
5歳とは思えない会話で、いきなり母親がむごいしにかたをして、これから何がしたいのかもよくわからないし、早々に離脱しそう。
by だじゃれ王子の召使い-
先が気になる〜
転生の話かと思ったケド、ソコは置いていても先が気になるストーリー展開♪
by あるじゃーのん-
わがままだ
子供に生まれ変わったわりには精神がこどもなのはなぜ?
筋書きと合わないね。
まぁ、でもそうでもしないとストーリーが続かないか‥
中身が大人ならもう少しやりようがある。
でも絵は可愛い!!
キャラ設定も満点!!!by らぶれっすん-
2人なら何も怖くない
一人だと心ぼそくて不安だけど2人なら大丈夫何も恐れずに力を合わせて乗り越えるんだせっかくの
転生なんだからしかも2人一緒だしby スマイル😊-
最初の始まり方や物語の流れ、急展開など進みははやいけど内容が濃くて面白い。双子が転生っていうのは見たこと無かったから興味わくし、今後さらに気になる!
by kana5262-