みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
最初は暗すぎてつらかった
最初は暗すぎて読むのやめようかと思ったけど、山を乗り越えたらとても楽しく読めてほっこりする
by amemaru- 0
絵が好き
絵が綺麗で読み始めました。初めは???が多かったけど、ようやくみんなが素直になり始め、ここからの展開を楽しみに無料分を読み進めています。
by おーでころ- 0
このまま幸せに
まだ読んでいる途中ですが、虐げられて育ったアルヘンとアリエンを取り巻く状況がよくなって、幸せになってきたからよかった!まだまだ困難にぶち当たりますが、このままハッピーエンドに向かうんですよね?まだ先が長いですが気長に楽しむとします。
by ルルリラ- 1
なかなか
好き嫌い分かれるかなぁとは
思いますが、私は嫌いではない
ただ、んー?他なる部分がある。
まずは無料分読んでみることは
おすすめいたします。by mmmちゃん- 0
複雑な過去をもった双子が様々な試練を乗り越えていく物語
転生要素は年齢くらいでほぼなし(転生前含めて20代らしいけどそれにしては子供っぽい)
心の描写が多めで、ゆっくり進むから毎日読むのにいいと思いました。by malaqas- 0
んー。
レビュー評価も高い作品なので、気になって読んでみました。私のタイプではなかったので少し残念です。絵が幼いのかな?ハマれませんでした。。
by たくあん治郎- 0
途中詰まらなくて何度か脱落しかけましたが、皇族を家族と思えるようになってから面白さが増して来ました
ヘイビーを狙う他国の王子がやってくるようなので、アリエンに何が起きるのか気になりますby ミネッテ- 0
最初は双子が可哀想な境遇で、ちょっと同情したくなるけどパパもお兄ちゃんもいい人で、親バカ&ブラコン・シスコン設定で安心しました
ちょっと馬鹿っぽい感じがたまにクスッとしちゃいますby のん0813- 0
成長まで時間かかるけど
文句なく面白いです(*´艸`*)
双子が成長するまで結構時間というか話数掛かりますが、ストーリーが詰め込まれていて飽きません。by マンガガガ- 0
面白いです!
無料チャージ分を読み進めている途中ですが、家族である皇族の人達が皆良い人達で安心して読んでいます。
最近のこういう話は必ず意地悪する人が家族にいるものですが、守護者も優しく見守ってくれていてこれからの展開も楽しみです。
主役の双子が、中身は大人なんだからもう少し考えて空気読め!と言いたくなりますが…by さくさくりんりんさく- 0