みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
双子の転生初めて
転生モノ、たくさん読んでしまいますが今回は初めての双子での転生でテレパシーも使えて心強そうです。登場人物がたくさんいてちょっと把握しきれてないです…
by わんぴっぴ-
かわいいけど
双子ちゃん、かわいいけど、お話は最初シリアスでした
転生ものですが、あまり関係ないような、少しこの先がよくわからないお話に感じました
無料分は読んでみようと思いますby あささん38-
絵がかわいくて気になって読んでみました。なかなかおもしろかったです。読み進めていくとよりおもしろくなっていきます。
by chami2-
まだよく内容がわからない漫画です。
溺愛?でもないし、執着?でもないし、
ニューライフという題名が気になります。by xxx44e-
❁
転生もので、表紙が可愛らしかったので読んでみました!
絵も綺麗なので読みやすいと思います!🍀
オススメです✨by しろあんた-
絵がとても可愛くて読みました。
内容は、これから面白くなりそうな予感。
課金するかは無料版を読んでから考えます。by もねこん-
^_^
どれしようかなでえらびましたがやはり好きな雰囲気から入らないとあまり見る気にならないですねこんなレビューですみません、
by 匿名希望人⭐︎★-
ちょっと雰囲気が違って…!!
オススメで上がってきました!!可愛い双子ちゃんのファンタジー!!…かと思いきや転生や、虐待や、、
でも実はいいとこのお子様だった!?みたいな…。
最初から結構5歳児の可愛さとかけ離れた体験をされていて…。『双子の絆』のようなテレパシーもあったりで、兄妹愛を感じるお話です。
でも今のところ問題が山積みで、どこへお話が向かうのか…楽しみなところです。これまでは2人の兄妹愛を感じる優しいお話になっています。by mega283-
かわいい二人
こんなにかわいい二人が辛い毎日を送っていたことがいたたまりませんでした。これからは幸せにになれるのでしょうか?早く幸せにになって欲しいなあ!
by いわたん-
双子転生者
双子で転生者、新しい設定です!しかも男女!今は5歳児で辛い日々を助け合って過ごしてたとか可哀想すぎる。そこは5歳児の中の18歳が賢くやるんだろうけどね゙!これからの展開が面白そうで楽しみ
by うしっこ-