みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

見ていて飽きないし皆さんに1度は見てもらいたい作品です☺️
これからも見ていきたいです!
ぜひみてねby ゆうのすけたろちい-
双子ちゃんの成長を見守ります
双子ちゃんを取り巻く皇子たちとの絡みが、気になります。双子ちゃんは、どんなふうに大人になるのかな、ハッピーになってほしい。
by シシピー-
かわいい!!
ほのぼのとした漫画です!!絵柄がとてつもなくかわいくて最高です!リアリティはないですがおもしろいです‼️‼️主人公の2人もかわいくて癒されます🍀*゜
by kakakak-
可愛らしい
可愛いらしいお話です。
双子がパパって呼ぶのが可愛いです。
王族が全員美形で仲良しなのが良いです。
ストーリーは…子供っぽいですby オッコちゃん-
あまり
色々な要素を詰め込み過ぎるとグダグダになってしまうので、程良いところまででお願いしたい。皇族の私生児、ベイビー、ドラゴン、守護者、能力…この辺でお腹いっぱい
by ころんちゃんだよ-
絵がかわいい
絵がかわいくて見やすいです。双子の王子様とお姫様の話ですが、よくある私生児というやつでしょうか。いろいろ謎が多いですが、絵が良いので見続けようと思います。
by カリカリ梅子-
無料分サクッと読んじゃいました
この先の話も気になります!
前世の記憶があるっていうことが、今後なにかに繋がるのか!?続きが楽しみですby ぱぴーさん-
無料分の途中です
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、毎日一話ずつ読んでいるので先にレビューをしてしまおうと思い投稿しました。
まず絵が可愛いです。アルヘンとアリエン名前が似ていてどっちがどっちかよく分からなくなりますが大抵2人で一緒にいるので問題ありません。
これからも気長に読んでみたいと思います。by ighr-
双子が可愛い
転生前の大人の記憶のままで身体は子供、そんな転生が羨ましいけど、母親からの虐待さえなければなぁ。双子がこれから幸せになるよう楽しみ
by yumi4131-
かわいい
ふたごが大きくなってもまわりは全然変わらない感じ。
兄弟たちがみんなふたりを可愛がっているのがいいなぁ。大人なっても変わらないのがいいなぁby さととぴ-