【ネタバレあり】双子兄妹のニューライフのレビューと感想(10ページ目)
はまった
双子以外の絵はいまいちですが、双子は確かに可愛いし、双子だから声に出さなくても会話できると言う設定なので双子の気持ちはよくわかります。
by tonnとん- 0
現世でも双子だった2人は。転生しても双子。
実は王族だった2人が、どんどん家族の愛を感じでいく姿に感動しました!by りこりこえりー- 0
最高過ぎる弱愛マンガ!!!
双子兄弟のその、お互いを庇いあう…
とても泣けます!そこから、皇族達に認められ始めて…
私的にはジェイソンとアリエンくっついてほしいです!
面白すぎて毎日楽しみにしてます!
絶対に読んだ方がいいです!!by うさみみにゃん- 0
家族愛を知る双子たち
まだ無料の読み途中です、最初のうちはなかなか話進まないと思っていたけど、最近は楽しく読めています。
パパもお兄ちゃんたちもみんな双子が大好きなのに、母親に虐待されていたせいでなかなか受け入れられなかったので、疑念を持ったまま暮らしていましたが、パパからの心からの謝罪により無事家族愛を知ることができました。
ドラゴンが結構お気に入り。by けっけんこ- 0
続きが気になる
私はまだ陛下と和解するまで見れてないのでとても続きが楽しみにして待ってます!
早く双子が陛下や皇子達と本当の家族になっているところを見たい!by ねこー𓃠- 0
どこに行き着くのか
双子の成長物語・・・なのかな。大量無料で読めるので読んでいます。素直な心とおもいやりがあれば、敵も敵ではなくなる、という感じ。
by パリパリちゃん- 0
久々きた!
おもしろいし、かわいい。
アリエン・アルヘン。
好き。
ツラい状況を乗り越えてたくましく、強く、美しく育って成長して行く様に感動。
まだまだみていたい。by C29- 0
絵がかわいいです。
内容は最初母親からのいじめが強くて、2人も暗くどうなるのかと思いました。
途中から家族の愛を信じ、守護神とも良くなり話が明るくなりました。あとから出てくる登場人物は暗い過去ばかりですが、2人が頑張るので安心して読めます。by マンガ好きわかちゃん- 0
どうなるのかな
異世界ファンタジーは苦手ですが、これは自然に読めました。最初は、双子の兄妹が虐待を受けてて、胸が痛かったです。ハッピーエンドになるとといいなあ。
by おむすびちゃん- 0
前世でも双子だった二人は、とある事故で死んでしまったが、またもや双子として、皇帝の子として転生。絵も綺麗で読みやすかったです。
by きょん1- 0