みんなのレビューと感想「捨てられた妃 めでたく離縁が成立したので出ていったら、竜国の王太子からの溺愛が待っていました」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 10話まで配信中(50pt / 話)
扱いひどすぎるでしょ。6年も。仕事に縛り付けて、それでいて感謝もしなけりゃ、まわりも冷たい。いい加減、解放させてあげて。
by ミステリ大好き主婦- 0
良かった
王子ムカつくわー
コンプレックスの塊のバカ男!
これからどんどん困ればいいわ(笑)
離縁出来て良かったよ
やっと幸せになる時が来たから
早く一歩踏み出して欲しいby mamikota- 0
溺愛
よくあるストーリーですが、辛い思いをした分いっぱいハッピーに、いっぱあざまぁしてもらいたくなります!
by はりはりさん、- 0
これからどうなっていくのかな?
ロザリアとウィルバートは、関係がうまくいっておらず、ウィルバートの愛妾が、子供ができたのを期にロザリアは、離婚を言い渡される。ロザリアこよあと、いい人と出会って幸せになってほしい。
by クンクン2- 0
広告みて気になってみた
最近よくある設定ですが、ハマり中で試しに読んでみました😊ヒロインの専属執事さんがスマートかつかっこいい。まだ読み始めたばかりですが先が気になります!2人の今後が楽しみです。
by チャーミングマウス- 0
無料分6話まで読みました。
6話の愛の告白、あんなふうに言われたらOKしかない!次話でハッピーエンド完結となっても受け入れられる心境(≧▽≦)とは言え、続きが楽しみ。
by キコミー- 0
なんだかものすごく無駄な時間が長すぎる気がするのと、人の人生をなんだと思ってるんだ!?とムカついたらそれ以上のものが入ってきませんでした。
by あつみゆ- 0
一気に読んだ!
めちゃくちゃおもしろい!
つい課金して一気読みしちゃいました!
今までにない展開すぎて続きが気になる!by なぁお0505- 0
続きが気になる!
ありそうでなかった!
王太子妃になったものの王太子は愛妾に夢中。
結婚して6年たっても夫との関係は清いまま、愛妾が身ごもった!
離婚し、晴れて自由の身~と思ったら長年仕えていた執事が・・・
主人公は幼いころから王妃になるために努力し、結婚してからも見えないところで支えてきたのに、ありえない裏切り。
執事も助けてもらった恩だけではない感情で長年仕えてきて、健気。
続きが気になって仕方がないけど、とにかく幸せになってほしい。by ロイトイ- 0
無料分だけ見ました
愛人作って子供ができたから、離縁してくれって身勝手過ぎる!
逆転ストーリーを期待しています。
幸せになって欲しい。by 雷奈- 0