みんなのレビューと感想「捨てられた妃 めでたく離縁が成立したので出ていったら、竜国の王太子からの溺愛が待っていました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
10話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 159件
評価5 46% 73
評価4 31% 50
評価3 19% 30
評価2 3% 4
評価1 1% 2
31 - 40件目/全73件

竜人の切なる想いが叶って良かったなと思いながら自分勝手な皇太子彼女と離婚した代償はおおきすぎると思います

ここまで思われたら…

「ベルサイユのばら」では陰のように寄り添う幼馴染兼家来だったけど、忠実な執事でありながら、ドンドン推していくところに「いま」を感じる。

下位貴族には傾国の美女が多いのか?
    王子も劣等感から、婚約者を蔑ろにしてバカだよな。
    最大級のざまぁと溺愛を楽しみにしてます。

by ys28k04

よくある話

なんとなく想像出来てしまう展開でした。陰湿な話は苦手なので、幸せな気持ちになれるよう常にハッピーでいて欲しいです。

続きがきになる!

ネタバレ レビューを表示する

この手の王太子ってなんでこんなに...ってくらい性格の悪い女に引っかかって、真面目なヒロインが悲しむんだろう..
    でも甘やかしてくれる番がいるからきっとしあわせになれるはず!

続きがたのしみ!!!

by Grandee

ネタバレ レビューを表示する

優秀なパートナーよりも、甘やかしてくれるおばかちゃんにひかれるのはわからないでもないけど、国王になるための王子教育は無いのか?
    離婚のリスクをまるでわかって無いぞ。
    何はともあれ、早くギャフンが見たいので、早く早く更新してください。

by yokka

ヒロインの幸せ時間返せ❗と叫びたい

ネタバレ レビューを表示する

最新話がめちゃくちゃいいところで終わってる❗早く早く続き-‼️と叫びたくなる。無料読んだら結局課金。
    最初はなんだこの国⁉️こんなんが王族⁉️誰のおかげで国が発展してると⁉️王も王太子も貴族もメイドもヒロインの扱いが酷すぎるだろ⁉️と怒りしか沸かない理不尽。それに対してヒロインと本当のヒーローまじで良い👍️その家族も良い👍️原作読みたくなる。絵柄も可愛い綺麗で読みやすい。早くヒロインを理不尽な目に遭わせた全員のざまぁが見たい❗

早く続きが読みたい!

人物の描写も丁寧でおもしろい!早くお嬢様を甘々に甘やかして幸せにしてあげてほしい!!執事くんの変わりっぷりなら期待してます

王妃になったのに離縁

ネタバレ レビューを表示する

ただ魔道具を作るのが好きで、作っていただけなのに、それが王の目にとまり王太子と婚約。お決まりのごとく優秀な婚約者に嫉妬し恋人を作る。ここまで来たら、婚約破棄!なはずなのに、破棄されず結婚。結局、白い結婚で愛妾に子供が出来たから一方的に離縁宣告。結婚前に誓約書があったから、よかったものの、そうでなかったら、一生くいものにされてた。まだ、話は始まったばかりだけど、無駄な10年間を忘れるくらい、竜国の王太子に幸せにしてもらってほしい!

ネタバレ レビューを表示する

いや〜面白いです。
    配信分イッキ読み!
    能力をかわれて幼くして王太子の婚約者に…
    王太子の代わりに仕事をこなし…愛妾に子どもが授かったから離縁され…とここまではあるあるのストーリー!しかしここからが…専属執事がこれまたいい男。一途に仕えてくれて、一途に愛してくれてます。
    あっさり国を捨て自力で生きていこうとするヒロインを応援します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー