みんなのレビューと感想「捨てられた妃 めでたく離縁が成立したので出ていったら、竜国の王太子からの溺愛が待っていました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 10話まで配信中(50pt / 話)
ふざけるなっていう感じの王太子ですね。自分が出来損ないなのを妃のせいにするところなんかひどいもんです。さっさと離縁したかったのだから離縁ウェルカムですね。幸せになって。
by Yamane-
❁
絵柄が好みです!
また、絵が綺麗なので読みやすく、わかりやすかったのでとてもオススメです✨
ストーリ性もあって◯ですby しろあんた-
まぁ
面白そうな予感です!!まだ、さわりだけだけど…続き気になるので、少しポイント使って読み進めてみます!!
一応ネタバレレビューも参考にしつつ…by 暇な主婦★-
元夫はコロッと馬鹿な女に騙されちゃったのかな。ヒロインが優秀だし、いいように利用しただけで残念。でも王太子でもある執事と恋に落ちるのか。
by yynnyynn-
無料の3話まで読みました。なかなか物語が展開しなかったです。見たことある感じかな〜と思って読み始めましたが、機会があれば続きも読んでみます。
by bnbnbn-
星3
面白そうなので、読んでミタけと、微妙かな〜。
もっとああいう系を入れてほしいと個人的には思います。!!by 猪やろう-
皇太子妃としての本来は皇太子がこなすはずの政務と王命の魔法道具の研究を必死に10年間続けて来たのに陰口たてられまくりだった月日なのに
by ウガウゴホホッ-
レビュー評価賀高く、面白いのだとは思いますが、もう少し無料分の話が増えるといいかなと思います。課金して読むまでの決断に今のところ至らず‥。
by サリー168-
どうなる?
どうなるー?おもしろそうだ!溺愛されてみたいー!!いいなぁー!続きが、気になるー!!早くよみたいー。
by じゅちか-
無料分を読みました。離婚しなきゃ新しく始められないから仕方ないとはいえ、こんな胸糞悪い展開あったらイヤです。
by ゆんゆんゆん5-