みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
強くいなきゃ
外では強く居ないとなめられるし、足すくわれるよねー。ここでだけは泣いてもいいって場所安心できる場所があるって大事🥲✨
by こいわいよつば- 0
フルカラー版の方がストーリーが引き立つ感じがします。
誰だって弱い所が有って、他人に知られたくないから強いふりをします。
全てを好きと言って肯定してくれる人が居るっていいよね。
その後の2人も見てみたい。by スモモの木- 0
面白かったです。
絵も好きでした。
割と短めの話だったので課金してあっという間に読んでしまいました!by ひつじんぐ- 0
通常版購入済みですが、カラー版だと登場人物やストーリーがより際立って良いですね。
主人公の性格や話のテンポが速いことなど、好きな作品のひとつです。by みくぷ- 1
あやちやん、可愛い!
どうしても、1人じやなく2人の女性を、同じくらい好きになる。この先本当にどうなるのかな?
取り戻すのか、あきらめるのか。by パンジー2- 0
モノクロとイメージが変わる!
モノクロ版を秒で課金した者です。
フルカラー版でるとは思わなかった!
イメージ変わる!同じ内容のはずなのに!
フルカラー版の方が個人的には好きです。by なつぴちゃん- 0
カラーも課金
ストーリーに惹かれたからだけど、随分以前に購入して読んだのに、うっかりして、カラー版まで課金してしまいまいました。
by がちゃぴんムック- 0
勇ましい女性
勇ましい女性がじつは傷ついた過去があったり、そんなに強くなかったり。。
うーん、先がわかるような、わからないような。by ヴィオラさん- 0
カラー版が出たようだったのでこちらに来ました!
モノクロも良かったですが、カラーはやはり新鮮ですね。by とみせらちゃん- 0
泣いてる素の自分
元彼、最低だ。自分のことを1番にしてくれるアヤと、営業部の可愛い女の子。どっちも俺には必要とかほざいて、、何様なんだ。そのくせ、うじうじ泣くな…。素の自分でいられる人と一緒にいるのが1番。
by おねこ00- 0