みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
先が気になります
とりあえず、無料分を読んでいます。なんだか、カラー好きな感じだったから、モノクロから読んでみようかな。
by namidon-
絵が好きです
モノクロ版を読みましたが、このお話は他の人も言っているようにフルカラーが合うと思います。元カレ最低…あやちゃん幸せになってね
by jkyumi-
カラー出たの~涙
好きな作品で、白黒版を大人買いしてます。今回、カラーが出たことを知り、無料話を読みましたが、イメージバッチリの色合いで…。カラー版まで買うには懐具合を考えてしまい、泣いている次第です。
でも、凄く素敵な仕上がりなので、まだ読んでいない方は、是非こちらで読んで欲しいです。キュン度が上がりますby 衣衣-
本当の意味でブランドものが好きって訳じゃないところがいい!
あくまでも、本当の自分は食堂で飾らない時の自分。そこで癒されてるところがいい!そして、その姿に惚れてくれる人がいるとか、最高!by たーみら-
こーひーぶれんど
モノクロの方を全部読んでます。個人的にはモノクロが好きです。描きが一段と綺麗です。ほとんど 好みの話ですけどね。
by ごーるどぶれんど-
ヒロインにちょっぴり共感
感情が高まったり、辛いことがあると泣きたくなきても涙が出てしまう時がたまにあります
ヒロインの涙にちょっぴり共感しました
泣きたくないのに、涙が出るのはつらいよねby ほうじ茶がすき-
モノクロ版を読んでいて好きだったのでこちらも読んでみました。
よいです!イメージ壊さず綺麗に描かれてる!by ゆちゃた-
泣き上戸はわかるけど、何でも泣けばいいってもんじゃないと思うわ。
だから女はみたいになんて気分になりますby Alice-iwl-
まさか
まさかの展開でおもしろい!
絵かわいくてすきです。
話数もちょうどよいです。
課金して最後まで読みたい!by きりんさん126-
フルカラー版が…
フルカラー版が出るとは…モノクロ版購入して読みました。カラーもいいですね。絵のきれいさがさらにあがる。話も好き!
by カシスジュース-