みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラーもいい
モノクロ盤をみてましたが、フルカラーだとさらに良さが増しますね。絵柄もストーリーも好きです。わたしはフルカラーおすすめです!
by ほとも-
フルカラーがいいね
フルカラー版なので、作画が見やすくていいです!どうやらモノクロ版もあるみたいなので購入は見比べてからお好みの方を買うのが良さそうかと!
絵はとても綺麗でヒーローが格好いい。健気な主人公が報われますように!by すみ800-
同じ作者の作品が気に入りこちらも読みましたが、全然違う設定で驚きました。
でもこちらも続きが気になる内容で面白いです。
元彼はほんと最低なので別れてよかった。by はるままま20-
白黒版で読んでて大好きなお話しです!
カラーになると、また迫力が違うというか…より世界観が浮き出て気持ちもより動いて伝わってくるように感じます!by ミズキ-Miki-
悔しい!負けないで
途中まで読みました。何でも持ってそうな主人公に実は過去があって、、展開早くて読み進めたいです。元彼は本当にムカつく。悔しいから負けないで!
by はじめて読者-
なんか、強い女っていう最初の出だしがぞわぞわした。何となくよんではみたものの、ちょっと微妙かもなあ。
by sssssa-
読み進めたい!
軍人と偽りの花嫁が面白くて、飛んできました。
無料分2話、面白そうな予感…!
最低な元カレ、おそらくくっつくのかなというイケメン年下男の子、ありがちではありますが、ありがちなストーリーをこの作者様がどう描くのかも楽しみです。
絵も美しい!
短めで完結しているようなので、読んでみたいと思います!by るり*-
キレイ
やっぱりカラーはきれいだし、色合いが素敵なスモーキーカラーも使いよりいい!作者さんの作品が好きなので新刊楽しみ!
by コイスルネコ-
好き
この作家さんの絵が好き。元彼にガツンと言ってやった時はスッキリした~~~年下でも自分のこと大切に思ってくれる人ならありだな
by momococo2-
真実の愛
泣いている彼女をいとおしく思ってくれる彼が、本命であり、とても幸せになれるパートナーだと私は信じるけどね
by 秋山マリン-