みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
すかっと。スカッとします。
スカッとします。最低な元カレに、ハイレベな今彼候補。こんなに好きなってもらえたら、みんな好きになりますよね。
by えりマルコ-
泣きたいことっていっぱいあるけど、キャリア積めば積むほど人前で泣けなくなる。
女は泣けば良いって思われる。
人前で泣かないあやちゃん、頑張っててエライ。by Ringo!go!go!-
元カレだかなんだか知らないけれど…。人のことを、それも付き合ってるカノジョのことをさんざん貶めるようなヤツのことなんかキッパリとやめてしまえばいいのに…バカじゃないの?
by メタ子-
面白く
タテヨミではなく読んでましたが、とりあえずタテヨミも改めて読んでみて、やっぱり面白いから、読んじゃうよね。
by 5ま-
なんと!
フルカラー版が出たんですねー!ブラボー。通常版もいいけどこちらの方が見やすいです。肝心のストーリーは、元彼がクソすぎてアプローチしてくれるイケメンに今すぐ行くべき!と応援しちゃいます。
by Keropon-
オススメです
フルカラー版とモノクロ版、両方とも最後まで読みました。泣き虫なアヤちゃんがかわいい、そんなアヤちゃんを大切に受け入れる陽希くんに恋しないわけないよね〜かっこよすぎです。大好きで何度も読み返してます!
by 小さな豆の木-
以前普通版を読んでいたようでうっすら話は覚えていたけどこの作家さんのカラー版は雰囲気がいいのでこちらも改めて読んでみたら良かった
by タライクラタマ-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました
カラー最高にいいですよ!by かっぱえびせんミニ-
無料分読みました
泣き虫で、泣き顔が好きって独特の設定
この先2人がどうなっていくかとても気になります
今後の展開に期待しますby chibi⭐︎太郎-
美しい
絵が美しい。とてもクソな男も、現実的で面白い。
そしてかっこいい。主人公の女性は可愛すぎるし、とっても気になります!by まりあm-