みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料分読みました。本当にこうゆう男性はいそうですよね。漫画の読みすぎかしら。現実との境目がわからなくなって、読んでいると胸が締め付けられます。こんな男ばかりじゃないから別れておしまいなさい!!
by きーとん。。-
無料分まで
主人公の泣き顔に魅力を感じなかった。無料分が短すぎてまだまだ内容は分かりませんが、課金して読みたいとまでいかずです。
by 北海道ままさん-
なんだかなぁ
男主人公に惹かれなかった。厳しくも優しいの定義が自分と違うから読んでいて少しストレスを感じた。
自分には合わなかっただけだと思う。by ニャンザ-
好き嫌いは分かれる作品なのかな?泣き虫の強がり?は、見ていて感情移入しやすいけど 周りがちょっと…と思うのですが。
by まこまこ0510-
面白いなあと面白く読めるラブストーリーだと思うんだけど、こんなのこんな泣き顔が可愛いなんて、いやなかなかないよとツッコミちょっと恥ずかしく思いながら読んだ。
by エろい-
SNSの広告のオススメに出てきたので、無料分は全て読んでみました。課金して読み続けるかどうかは考え中です。
by サラン9-
同じ作者の方の別作品を読んでいて面白かったので、こちらも読み始めました。
無料分の2話まで読みました。
恋の始まりが気になりはするものの、課金してまではいいかなといったところです。by 横原-
いやー…
なかなか最低の元婚約者💀
その正当化と開き直り、どこから来る⁉️
ゲスな裏切りしといて、足元みて仕事で横槍いれてくるなよ!by いわポン-
少し残念
フルカラー版もあったんですね。
フルカラーとなると先にでた方の通常版となんとなく絵がちがってみれてしまうのは私だけなのかな?-
カラー版となって、より気になります!!
モノクロは想像性豊かとなりますが、
カラーは鮮明なものとなりすごく読みやすいです。by みみりんみみりん-