みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
モノクロとイメージが変わる!
モノクロ版を秒で課金した者です。
フルカラー版でるとは思わなかった!
イメージ変わる!同じ内容のはずなのに!
フルカラー版の方が個人的には好きです。by なつぴちゃん- 0
おぉ
好きな漫画のカラーバージョンだー!
嬉しい!
やっぱり、読んでいて楽しいです。
主人公の健気さに泣けます。by ひまじんちゃん- 0
カラーも課金
ストーリーに惹かれたからだけど、随分以前に購入して読んだのに、うっかりして、カラー版まで課金してしまいまいました。
by がちゃぴんムック- 0
絵がきれいです。
ヒーローが金持ちのハイスペで、っていうのはありきたりな話だけど、
泣き顔にはまってしまってっていうのがなんかありそうでなかったかも。by ゆりじゃんぷ- 0
勇ましい女性
勇ましい女性がじつは傷ついた過去があったり、そんなに強くなかったり。。
うーん、先がわかるような、わからないような。by ヴィオラさん- 0
カラー版が出たようだったのでこちらに来ました!
モノクロも良かったですが、カラーはやはり新鮮ですね。by とみせらちゃん- 0
強い女も良いけれど泣き顔が可愛い
昔社員食堂で働いていた時、そこの社員である婚約者に二股かけられたアヤ。
今では化粧品メーカーに勤めて、美人で仕事もできて嫌な上司をギャフンと言わせる強い女。
そんなアヤだけど、実家の食堂を手伝うのが、ブランド品や香水で武装しなくて済むから癒しになっている。
クズ男と別れたら、仕事に生きるパターンのお話が多いのにアヤは愛は無くてもいいから
条件の良い男と条件の良い結婚をしたいと思っているので
食堂のお客の陽希は、チャラ男っポク、アヤにプロポーズしてくるんだけど、アヤは全然相手にしていない。
無料で2話まで読みました。
元婚約者がアヤを名指しで取引したいと電話してきて悩んでいる所に陽希がきてアヤは泣き顔を見られてしまう。
多分陽希が実はやり手のハイスペック男で、元婚約者がアヤに取引きを餌に何か企んでいるのを
助けてくれるのでは〜と予想しています。
絵も割と好みなので、ポイントに余裕がある時に続きが読みたいです。by けしごむ39- 0
泣いてる素の自分
元彼、最低だ。自分のことを1番にしてくれるアヤと、営業部の可愛い女の子。どっちも俺には必要とかほざいて、、何様なんだ。そのくせ、うじうじ泣くな…。素の自分でいられる人と一緒にいるのが1番。
by おねこ00- 0
自立する女を目指してて
付き合っていた彼氏には社内の女性との関係もあり、見下されたのがショックで食堂をやめて転職をし、自立した出来る女を目指して努力する!
ただヒロインは泣き顔が愛しいとの事ですが今の所まだ良く分からないわ❓by 姫かずら- 0
婚約者、マジで最低…2人とも付き合いたいって何様って感じ。強くいようと思うほど、涙出ちゃうねわかる。がんばれ主人公。
by ローリングヒル- 0