みんなのレビューと感想「望まれて生まれてきたあなたへ」(ネタバレ非表示)
ニュースみたい
このようなニュースであるような事件がたくさんおこっていますよね。そうしてしまった女性の苦悩、家庭環境はあまりフォーカスされないと思うので、なぜおこってしまったのか大事な問題だと思います。
by こんざえもん- 0
うわぁ
怖い怖い。この始まりとタイトルが、どう繋がっていくのか?ちょっと気になるけど…課金してまで読まないかなぁ〜。
by モトキエミ- 0
のぞみちゃんは望まれて生まれてきたのにどうしてあんな事になったのかを考えてみたけど、もう一つわからない。のぞみちゃんのお母さんは外面がいいだけ??そんな感じには見えなかったけど。
by 心はフランソワ- 0
ドキドキ
どうしたの…
捨てちゃったの?
悩んでたんだろうね
でも絶対にしてはだめなこと
そういう助けが届く世にいつになったらなるんだろby トゥトゥ- 0
生まれたばかりの赤ちゃんの死体遺棄のニュースは定期的に流れてきますよね、残念だけどなくなることはないんだろうと思います。
by シナボンシナモン- 0
衝撃的な始まり
試し読み分だけ読みました。若い女性が女の子を…という衝撃的なニュースで始まってこの後の展開が予想できません。何か深い理由があるのでしょうが、あまりに暗い始まりですね。
by furea- 0
なんかこーゆーニュース現実にたくさんみるからやっぱりこーゆー人間じゃないことをしちゃう人って最低最悪な環境で育ったんだなー知的に問題あるのかな?と思うけどそれ理由にしてもやっぱりダメなことだからね!赤ちゃん本当可哀想、、
by まさママ♪- 0
怖い
なんの話しかと思って…読み進めたが…、急に赤ちゃんの○○がーーー!!恐ろしやー。発見者のおじさんも悲鳴あげてたよ。
by さゆり1106- 0
悲しい事件
親はどうしてこんなことをした?そうなるまでに何があった?実際にもありそうな現象で、読みたいような読みたくないような。
by しまねこねこ- 0
怖くなります。
救われないストーリーで、ぞっとしました。
しかし、実際にこういう人は存在するのだと思いました。助けてあげたくても、本人が助けを求めない…。by しゃんぷ- 0