【ネタバレあり】訳あり秋くんの恋が聴こえるのレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で62話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWもしかしたらを楽しめます
もしかしたら現実であるかもしれないシチュエーションを楽しむことができます。声が出せないほど苦しい思いをしたことは可哀想ですが、親が放任主義でも、しっかりお金を送ってくれる人でまだ良かったと思います。無料を1日ごとに楽しんでいますが、これから2人の関係がどう動いていくのか楽しみです。
by るやら-
NEWういういしいにつきる
もう、かわいすぎるカップルで100%応援したくなりますね。何もかもが可愛らしいストーリーで心が優しいきもちになります。
by キラキラ54-
NEW一気に読みました。
すごくよかったです!!!
秋くんかっこいい。
とても一途。
歳の差や人間関係、いろんな事を乗り越えた先の幸せ。
久しぶりにキュンキュンする漫画に出会いました。by まめころまめ-
NEW無料分を読みました
秋くんに何が起こったのか??一緒に住んでも大丈夫なのか?!ヒロインの甘さと、秋くんの良い子さで成り立っているけど、応援したくなる。
by こけこ3-
NEWなんとなく、お相手が高校生というのが漫画といえどもアウトじゃない?って思ってしまって入り込めませんでした。この先、いい感じになっていくんでしょうけど、でも、高校生との恋愛って前途多難そうだなぁと思いそうで、気持ちよく読めなさそう。途中リタイアです。
by なのはなはなこ-
絵は好き
絵は可愛いし、ストーリー展開はゆっくり丁寧なんだけど、高校生と2人暮らしの設定が現実離れしちゃって話にのめり込めない。無料分読んだら終わりかな。
by あんこ5555-
難しい状況
保護者のことが気になって気になって私なら家庭状況をちゃんと説明してくれるまで置けないわ。
まじで未成年ならけいさつざたじゃないのか?by こざかな1234567-
いい感じ
秋くんの慰めとか気づいてくれるとことかに助けられてだんだん惚れていく主人公なんだけど年齢のことを気にしてもやってる感じが好き
by ただのオタ-
絵がとても良い
絵から入りました、秋君がしゃべれないけど
優しさが伝わる。父親がいるのにあんなに冷徹な理由は何だろう?まだ、謎が多いのでワクワクして読んでます。by ととくくめめ-
よすぎる、、、!
無料分だけ読みました!家族から「迷惑」だと言われていて声がでない高校生の秋くんを社会人のヒロインが拾って2人が仲良くなっていくお話っぽいです!秋くんいい子すぎるしほんとに可哀想な境遇だから幸せになってほしい!
by まーぼー(>ω<)-