【ネタバレあり】訳あり秋くんの恋が聴こえるのレビューと感想

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW「途中までしか読んでいないので間違っている可能性あり」1番初めの初めは口を怪我してるから口が聞けないと思っていたけど、普通に元々口がきけないとわかって惜しいと思ったけど、逆に文とか表情とかが豊かで良いと思いました。
by にやはかさ-
秋くんとちよさんの年齢差がありすぎて現実ではちょっとヤバいと思いました
もう少し年齢差が少なかったらとかせめて秋くんが大学生だったらとかそこの部分がモヤモヤですby ミルミルさん-
ちょっと
現実的ではない展開で、あまり入り込めなかったです。無料10話まで読ませてもらいました!
身元もわからない、言葉を発しない彼とどこまで意思疎通ができているのか?同居できる主人公、すごいなと思います。あまりキュンとする場面もなかったです。by 55みっきー-
いい
年下男子ってなんかよくない?しかも秋くんは話せないけど、おっとな~な感じがありつつ、でもどこか守らなきゃじゃね?みたいなか弱さもある。ごめん、女の子より秋くんが好きすぎる。
by 腐敗不良-
無料分だけ読みました。他の人のレビューで少し内容わかりましたが、精神的な事で喋れなくなったのなら、声が出なくなった理由がありそう。最後は2人が今ある問題を乗り越えハッピーエンドで終わってほしいな。
by はないちにさん-
絵が可愛すぎてヒロインが秋くんと同い年に見えてしまうのが残念ですが、無料分だけではまだ秋くんの謎が解けなかったので、先が気になりました。
本当に声が出ないのかも疑問だし、なんだかふとした瞬間に話しそうな雰囲気。by てぃみこ-
無料分途中までしかよめてません。
表紙の絵と中の絵が若干違う感じが(><)。
このまま高校生が家にいるのか分からないけど、現実的にアウトすぎる!by むにえるぽん-
秋くんに幸あれ!
声が出なくなるくらい精神的ダメージを受けてしまったと思われる秋くんの境遇が心配です。とにかく秋くんに幸あれ!幸せになれることを願わずにはいられません!!
by てんてん88-
絵柄好き💗
絵柄がとても綺麗で好きです🥰💗
最初が展開が早すぎてもっと丁寧で良いのでは?とか、同じところに傷があった猫ちゃん🐈⬛はとか?もう少し丁寧にして欲しいな。by すいか!-
かわいい!
障害がありながらも、いろいろとかまってくれたり気遣ってくれる秋くんがとってもかわいいです!
また、飲んだくれの男性からたすけたあきくんは、頼もしいなと思いました!by 凪ー-