【ネタバレあり】巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作りますのレビューと感想(6ページ目)

和菓子が出てくるところが面白い
ただの転生ものかと思いきや、なぜ和菓子が?とツッコミたくなるが、そこはスルーして、純な主人公を応援したい。
by まぁ121-
キレイな絵柄です。ヒロインもヒーローも美形です。今のところ、ありがちな異世界転移のまきこまれたほうのお話です。
by 切り干し大根大好き-
びっくり展開w
急に異世界へ召喚された女の子、、、が2人?!間違いなんて言われても、どう思われても、
自分の世界に戻れることを夢見て、和菓子職人の夢も諦めない!がんばれ!by さんさんぽぽぽ-
作品の紹介から
作品の紹介から読んでみましたが、期待してなかっただけに面白くて続きが気になりました。
異世界からの転生物漫画は、どれもこれも在り来たりで面白みに欠けている作品が多い中でこれは次がきいなります。良い作品を紹介して頂きありがとうございます。by sirokuぽん-
良い
ありそうでなかった設定。異世界転生ものって正直飽きてきてたけど、西洋?の転生先で和菓子を作るのめっちゃ良いと思いました!
和の転生ものってなんだか珍しいですね。
絵は綺麗だし、どんな展開になるのかはまだよくわかりませんが、面白そうです!by マイケルマヨネーズ-
もう少し無料で読みたかった
異世界と和菓子、和服女子。
お世話になる公爵さまは女性に対しての嫌な経験から女性嫌いっぽいけど、女性に対する感覚が変わっていきそう^ ^
新しい感じで面白くなりそうだけど、もう少しハマりそうなところまで読めたらよかったかなぁと思いますby たゆたうん-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が少なくて、途中リタイアしてしまいました。
by aaaaa55555-
そこ!?
和風な感じの女の子が召喚されるのははじめて見たから新鮮。そして和菓子がすごーーーーーー苦食べたくなってきた。
by Mto-
面白かった
絵に惹かれましたけど、ストーリー設定が、面白かったですし、癒されました。ぜひ、アニメ化して欲しい作品でした。
by モフさん-