みんなのレビューと感想「巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

絵がきれいで読みやすいです。無料分だけですがストーリーも今までにない感じで面白そうです。ポイントたまったら続きが読みたいと思います。
by るる社長-
いい迷惑!💢
巻き込まれての聖女召喚のお話は、他にも類似した内容の作品を読んでるだけに~~国の為とか言いながら、本人の許可なく勝手に召喚するのは何て勝手な言い分だろうといつも思ってしまいます。それって拉致と一緒ですからね?!💢その上、帰れないと言われたら……もう絶望しか無いですよ。それでも健気に頑張ろうとする主人公には応援したくなります。こっちがダメならこっち!と考える顔だけは良いだけの腹黒な第2王子が、もし主人公に近付いたら王様からゲンコツ貰って欲しいです。😤
by いっちょん-
異世界からの突然の聖女召喚で2人手違いで連れてこられてしまうというのは他でも聞いたことある話だな。
でも、菓子作りはないな。by マルネエ-
読んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなりだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby upupu-
題名に引かれて読んでます。ストーリーは無料分だけなので、感想と言えたことは特にいえるようではないように思えます。すいません
by ユウカンママ-
異世界と和菓子のマリアージュがおもしろくて良いと思いました。
ほのぼのしている感じも和むのですきです。by ゆか蝶-
夜に読んだらダメ
うなるほどある転生モノにとうとう和菓子が絡んだかッwとりま無料分と思い開いたらそのまま配信分課金読み駆け抜けでござるよw絵柄も綺麗&物語も緩急程よく丁寧。しっかりした芯を持つヒロインともう1人のムラ気な「聖女」とのコントラストがこの先のストーリーに何らかの発展をみせるのかな。ていうか連休前の夜中の今、無性に大福食べたくなって仕方ないw
朝駆けでコンビニ行くかwwwby 毒蝮-
絵がきれい
レビュータイトルにもある通り絵がきれいです
また話が面白いのでとても続きがきになりました!!!!!by いn-
期待大!
これはすごく良いのをみつけたかもしれない。
異世界転生もので、聖女として間違って召喚。ここまではあるあるネタ。
でも、主人公がきちんと礼儀をわきまえ、状況理解を冷静にしようとするとする、芯のある女性であるという事。今までよくある転生ものとは違う感じがすら。そして和菓子職人であることも興味深い。
題名の通り、世界線無視してる感じもいい!
だって日本人たもの、すぐに馴染めるわけないし。これからどうなるのかすっごく楽しみです。by ドラゴ〜-
絵がいい
まだ、無料分しか読んでいないので、ここからかな。と思ってますが、絵がきれいなのと、主人公も相手役も良さそうだなと。
by おやすみなさい。-