【ネタバレあり】巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作りますのレビューと感想(4ページ目)
和菓子職人転生する。
和菓子やの、女の子が違う世界に、転生して、どうも和菓子を作るお話のようです。
無料分だけなので分かりませんが、彼女の持っている良い明るさと何事にも、負けないバイタリティーで、運命に向き合って行く楽しい物語になりそうです。by ラブラブだいすき- 0
転生もの。
異世界で和菓子作成。攻めてますね。絵は綺麗。
転生先の方とうまくいくといいですね。
見守ります。。。by 鋼鐡塚- 0
せっかく和菓子職人になり、店をもつ夢を叶えられるという時に異世界にいってしまうストーリー。異世界で和菓子をつくる夢を叶えられるか、今途中まで読んで続きがきになる!
by すいっちんぐ- 0
タイトル通り
タイトルにもあるように巻き添えで異世界に来ちゃうなんて迷惑極まりない(笑)しかも主人公は夢も目標もあるのに!
by しらたまきなこもち- 0
わがしで心が癒える
いきなり異世界に飛ばされ、もう戻れないと言われたら誰しも連日落ち込むでしょう。
すごい精神的な持ち主の主人公で、さっぱりしてます。またそれを支えてくれる公爵家の方タチがとてもいい人。読んでいて清々しいby ペンドルトン- 0
和菓子が出てくるところが面白い
ただの転生ものかと思いきや、なぜ和菓子が?とツッコミたくなるが、そこはスルーして、純な主人公を応援したい。
by まぁ121- 0
キレイな絵柄です。ヒロインもヒーローも美形です。今のところ、ありがちな異世界転移のまきこまれたほうのお話です。
by 切り干し大根大好き- 0
びっくり展開w
急に異世界へ召喚された女の子、、、が2人?!間違いなんて言われても、どう思われても、
自分の世界に戻れることを夢見て、和菓子職人の夢も諦めない!がんばれ!by さんさんぽぽぽ- 0
作品の紹介から
作品の紹介から読んでみましたが、期待してなかっただけに面白くて続きが気になりました。
異世界からの転生物漫画は、どれもこれも在り来たりで面白みに欠けている作品が多い中でこれは次がきいなります。良い作品を紹介して頂きありがとうございます。by sirokuぽん- 0
良い
ありそうでなかった設定。異世界転生ものって正直飽きてきてたけど、西洋?の転生先で和菓子を作るのめっちゃ良いと思いました!