【ネタバレあり】巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作りますのレビューと感想(20ページ目)

出足は
出足は某聖女の話とそっくりすぎて、おいおい、ここまで同じ設定でいいんか?と思いましたが
進み方が丁寧で絵もきれいで、読めるじゃーんて感じ。
おじいちゃんのキャラいいですね!
無料分しか読んでませんが、この先の展開気になります。by まちかねすぐきたる-
異世界召喚物
異世界へ巻き添えで召喚された和菓子職人の少女のお話。
これから先 異世界で和菓子を作っていくのかな?by Riechoko-
和菓子
和菓子屋の娘さんが、異世界召喚!なんと斬新なお話なんでしょうね〜これはおそらく初です。2名召喚される物語は他にもあったので、そういう展開なんだろうなっておもってます。
by Sataki-
ミッションクリア の為読んでみました
タイトルからして かなり強引な設定ですが 物語 も その強引な設定のまま進んでいきます。
中世のような世界に 和菓子作りがどう 絡んでくるのか 個人的にはそこまで その違和感を取り去ることができず 入り込めませんでした。by mrmr-
もうちょっと読みたいなあ
小百合さんは聖女召還の巻き添えで異世界に呼ばれてしまって帰れない。でも、キチンとした家でキチンと努力をしてきた女性。優しい人達に囲まれてまた一歩ずつ歩んでいくのね。
頑張れ!もう少し読みたいなあ。無料分少ないなあ。by にゃにゃる-
和菓子
和菓子がきれい!やっぱり日本のお菓子は繊細ですてき。
世界観無視して、って感じがよく伝わってきます。これからどうなるかな?by る ん る ん-
異世界きたなら、ここでくらい幸せになって欲しいもんだよ、、、。
可哀想でしょうよ。。。
楽しく探して欲しいな。by ちびラスカル-
小百合は心が強いな!
ヒーローとどんな風になっていくのか、小百合の夢は叶うのか展開が気になる!!!!by なわまあはさはさかな-
この作家さんの作品全て好きです。
こころがあっていい
続きを楽しみにしてますし
はやくラブラブにしてくださいましby kanko2525-
。。。
すてきすぎる✨
異世界でも夢を追おとする姿がすごすぎる。。。
ぜひとも、見習いたいです))
公爵様がイケメンで素敵ですwby 高野と申す-