【ネタバレあり】巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作りますのレビューと感想(19ページ目)
和菓子
和菓子がきれい!やっぱり日本のお菓子は繊細ですてき。
世界観無視して、って感じがよく伝わってきます。これからどうなるかな?by る ん る ん- 0
異世界きたなら、ここでくらい幸せになって欲しいもんだよ、、、。
可哀想でしょうよ。。。
楽しく探して欲しいな。by ちびラスカル- 0
小百合は心が強いな!
ヒーローとどんな風になっていくのか、小百合の夢は叶うのか展開が気になる!!!!by なわまあはさはさかな- 0
この作家さんの作品全て好きです。
こころがあっていい
続きを楽しみにしてますし
はやくラブラブにしてくださいましby kanko2525- 0
。。。
すてきすぎる✨
異世界でも夢を追おとする姿がすごすぎる。。。
ぜひとも、見習いたいです))
公爵様がイケメンで素敵ですwby 高野と申す- 0
ミッション対象だったので4話まで読みました。
異世界召喚ものは何作か読んだことがありますが、召喚された主人公がいつもわりと冷静で、違和感がありながらもこの類の作品ではそれが当たり前なのかなと思っていました。でも違いましたね。この作品では主人公がちゃんと相応の戸惑いや不安や家族が恋しい気持ちを抱えて涙を流しているのをみて、これはちゃんと感情移入できるぞ!と思いました(私が漫画を読むうえで一番大切なポイントです)。主人公を取り巻く人々も優しくて誠実そうで、この先いろいろな困難に直面したりするようですが、どんなことがおこりどうやって乗り越えていくのか、俄然楽しみになりました。by kinakoko- 4
一気にみてしまった。1つのことの学びが役立って 自分の夢のため頑張れるって素晴らしい。
実際に私も和菓子は大好きだから、次は何で幸せ呼ぶか楽しみby 桜の花道- 0
聖女召喚?2人きちゃって1人放置?…
でも誠実な人がいて良かった^ ^
少し悲観的になったけど…
すぐ前向きに自分の出来る事を考える…
凄いね!応援したくなるね^ ^by ままままま〜- 0
巻き込まれ召還のお話
異世界召還って、召還した側の都合の良いように描かれている事もあるのですがこの話は違い、召還された側の哀しみや葛藤を描いてます
特に巻き込まれた側はただの被害者
自分自身の都合に被害者が出たならば、丁寧にケアするのが当たり前
巻き込まれた彼女と、それをフォローする公爵家の方々の幸せは願いたいなby 衣衣- 0
転生×和菓子の設定が新鮮。あと、事故とか不幸な死にかたをして転生するんじゃなくて、普段の生活の途中でなんの脈絡もなく転生するのも珍しくていい。
続きが気になる。by みろ36- 0