みんなのレビューと感想「巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

続きが気になる!
よくある異世界転生、お料理ものだけど、和菓子というところが新鮮!!主人公は前向きで、芯があり、自然と応援しながら読めてしまいます!絵柄も綺麗で着物姿も可愛い。公爵とのラブラマンスも気になります!
by こうはくかまぼこ-
おもしろそう
和菓子を作ることがメインの漫画は初めてなのでとても楽しみですね。絵もキレイで素晴らしいから、いろいろなシーンに期待大です。
by 美しすぎる?カーちゃん-
面白かった!
和菓子がどう絡むの?が、無料では見れませんでした💦
中々好印象で、読み進めたくなったので
そろそろと読んで行きたいですby anne_fumio-
良き
異世界ものだけど和服の主人公が気になり読み始めました、
いいですねー コマとコマの間に無駄に長ーい空白がなくて、今のところ主人公が突然の異世界へ来てしまったのに、健気に現実を受け入れようとしている姿が愛おしいです、今迄の異世界ものとはちょっと違う視点のお話です、もう少し読みます。by 豆腐あんかけじえ-
なぜか異世界に召喚されてしまったサユリですが、持ち前の強さと明るさで、腹をくくって前向きに生きていこうとする姿がカッコよいです!
セリウスじゃなくても惹かれてしまうと思います♡♡by 3人娘-
よく見かける異世界召喚モノと違って、あくまで「ワガシ」作りが主体なのがとても斬新。
無料分を読み終わっても続きが気になったので一気にある分を購入しました。今のところ温かく穏やかに進んでくので気楽に読めてありがたいです。
更新楽しみです。by Kazasno-
この状況下で
和菓子を作るのは難しいかなあ!頑張ってほしいけど。というか、ほんとは彼女が聖女なのでは?と思うのは私だけ?
by オタクの母-
びっくり‼️
とても面白い!
久々にひらいためちゃコミのイベント達成の為、皆さんの口コミを見て読み始めました。
異世界転生モノばかりが目立つ中で、次は和菓子かぁーと思って読んでると止まらなくなりました!
話しの緩急や一話ずつがとても良く、絵もキレイなので読みやすい!
これは良かったです!
このまま続けて読みます!by Saya1026-
出足は
出足は某聖女の話とそっくりすぎて、おいおい、ここまで同じ設定でいいんか?と思いましたが
進み方が丁寧で絵もきれいで、読めるじゃーんて感じ。
おじいちゃんのキャラいいですね!
無料分しか読んでませんが、この先の展開気になります。by まちかねすぐきたる-
和菓子
和菓子屋の娘さんが、異世界召喚!なんと斬新なお話なんでしょうね〜これはおそらく初です。2名召喚される物語は他にもあったので、そういう展開なんだろうなっておもってます。
by Sataki-