みんなのレビューと感想「巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

かわったものがたり
和菓子カフェの娘が、異世界にひょんなことで移動したものの、別に呼ばれていなかった!?っていう変わった物語。
どう展開していくのか、全く読めなくて、こういうのが好きな人にはたまらないのかも。by こはるねえさん-
ミッションクリアの為ですが、絵柄が綺麗で、題名が面白そうなので、読み始めました。面白いけど、無料分を読み終えたら、1話が高い…残念。
by 紫蘇ジュース-
異世界召喚ものとしては、少し設定が変わっていて、興味がそそられました。ヒーローとの関係性が、これからどうなっていくのかが楽しみです。
by ふわふわく-
異世界で和菓子を作る、のか?
なんとなくどこかで沢山みたような設定と展開だけど、和菓子職人なところは好感。でも課金はないかなこれは。
by もちもちふあふあ-
いきなり異世界に召喚されて、それも巻き込まれて
その日のうちに自分の出来る事でお礼をしたい とは
どんだけ順応性高いんだよby 鄭允浩-
ある日突然に異世界召喚されてしまった和菓子職人の主人公。しかも、同時に召喚された人が聖女で主人公は間違っての召喚らしく…途方に暮れた主人公に手を差し伸べてくれた貴族様。感謝の気持ちに和菓子を振る舞おう!で無料分終了〜。POINT使うか迷い中!
by maren-
聖女を呼び出す儀式で巻き添えくって、帰す方法がないとか、無責任すぎる。もう一人の、本物の聖女はどうするんだ? 帰る気ないの?
by 続きを読みたい-
気になる
タイトルが気になりました!
無料話を読みましたが、聖女がびっくりキャラでしたね、今後も登場するのか気になる。
異世界転生したら小百合の反応が普通ですよね。by akgw-
異世界漫画は、今までほとんど読みませんでしたが、和菓子と異世界って、マッチングしなさ過ぎて面白かったですが、携帯とか着物や和菓子道具と、ツッコミたいところは満載でしたが、そもそも異世界漫画もウソ~って感じだし楽しみました。
by はないちにさん-
私は異世界転生ものは苦手なジャンルなんですが、和菓子屋の娘が異世界に行き、前向きに頑張ろうとする姿に惹かれました。続きが気になります。
by キョン子-