みんなのレビューと感想「巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

西洋風な異世界に純和風のヒロインが召喚されてとういう設定が新鮮です。しかも召喚された聖女がもう1人いて、ヒロインは間違っておまけでついてきちゃったかのような、雑な扱いをされていて、他の漫画キャラクターのコンドゥと気が合いそうだなと思いました。
by Lucan-
まずは絵がとてもキレイで読みやすい作品です。まじめでがんばっている主人公にハッピーエンドになってほしいです。
by まむすん-
転生とか召喚ってよく考えたら、とんだ災難
これまで異界転生ものをいっぱい読んできたけれど、もしそんなことが起こったら、どんなに大変か、この作品で初めて考えた気がします。
キュルンと馴染んでるJK聖女のメンタルのほうが断然おかしい!
しかも、巻き添えって…望んでない異世界で厄介者扱いされるなんて辛すぎる。
自分なりのやり方で道を拓いていこうとする気丈なヒロインを応援しています。by Sunnybrain-
巻き添えは
巻き添えなのか、本物なのか、まだ判断は付きませんが頑張って順応しようとしている姿が幸せになってほしいなと思います。
by ながののママ-
なんだがファンタジーちっくな話ですね。
あんまり好みのストーリーではないけど絵がかわいいかな。もう少し読んでみますby Toptop-
おもしろいおもしろい。
まだ無料分しか読んでいませんが、おもしろそうなお話です。まず、異世界に転生する娘は前向きな娘ばっかり。だから面白くなり得るのかな?by 匿名配送させて-
表紙の通り絵が上手くて、安定の描写力。
今回のクエストは当たります!
話に異世界が出てきてトンチンカンな印象はあるけど、これぞ漫画という感じでよいかな。by mango🥭-
ミッションクリア の為読んでみました
タイトルからして かなり強引な設定ですが 物語 も その強引な設定のまま進んでいきます。
中世のような世界に 和菓子作りがどう 絡んでくるのか 個人的にはそこまで その違和感を取り去ることができず 入り込めませんでした。by mrmr-
いきなり異世界に飛ばされて帰れないとか、本当迷惑な話だけど、この主人公がいい子過ぎて応援したくなる。でももうちょっと無料分増やしてもらわないと、この話にまだ夢中になれない。
by らいららく-
少し状況設定が奇抜だけど、異世界に急に飛ばされた小百合の健気さがいい。周りの人が皆いい人過ぎるけど、これから悪役が登場するのかな。
by fortune-