みんなのレビューと感想「巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

うふ!
聞いたような話し
見たことがあるような話
絡んでいるにが和菓子職人
つまり日本人❤️
これはちょっと期待してもいいんじゃないでしょうか…by Danity19-
前向きな生き方
すてき。まぁ、自分が異世界に連れてかれたらこんなに落ち着いてはいないだろうけど。でも、主人公のような生き方、考え方はとっても好き。この先の生き方が気になります
by ひひ_ぽ-
次が読みたい
もしかしたら和菓子が人を救うことが出きるなんてことがあればめちゃめちゃ嬉しいです。頑張れもっともっと美味しいもの作って(笑)
by まつのすけ-
無料の数話を読んで面白くて先が気になります。ポイント購入してこれから読むつもりです。和菓子と異世界は今までなかったかな?食べ物テーマの異世界系のストーリーが好きなので楽しみです。
by pooh_yuu-
続きが気になる
クエスト達成のために読み始めだけど、続きが気になってポイントで配信されてる分を読みました。
絵も綺麗だし、何より登場人物の中に嫌な人がいない(今のところ?)ので、読んでいて温かい気持ちになります。
早く続きを配信してほしいです。by 氷高-
面白い組み合わせ
和菓子屋の娘が西洋ファンタジー異世界に転生するお話です。面白い組み合わせだと思いました。無料版だと和菓子作りで活躍するところまでは行かなかったです。
by Auratus-
不思議な世界観
ファンタジーな女性マンガで、何かバタバタと忙しい展開かと思いきや、主人公と和菓子のふんわりしたストーリー。不思議な世界観を感じる作品ですね。
by 睡眠の質-
巻き添えで異世界とか(笑)
ミッションで読みにきました、
数ある異世界ものでしょくらいの気持ちでしたが
え?!着物で??
まさかの和菓子職人!しかも和菓子カフェにやりたいとな?!
なかなか面白い切り口で、
絵柄も綺麗だし、ヒロインの心の強さや清らかさが伝わります。
だって間違って?召喚されたとか、ほんと意味分からないのに
怒るでもなく喚くでもなく毅然としててすごい。
聖女の可能性もあるやもだし、
イケメン救世主とのラブもあるかもなので
様子を見て読もうと思います!by Victoria&-
タイトルが長いと気になる笑
なんかタイトルが長いと気になってしまうのは私だけでしょうか笑
主人公の女の子が可愛いと思いました。こんなかわいい子が世界を変えてしまうのか?笑と。by 国体社理-
絵がキレイ!美男美女が美しくて目の保養になります。話しもおもしろい。ありえないことに巻き込まれながらも真っ直ぐに自分なりや現実と向き合う主人公を応援したくなります。
by わんころべーべー-