【ネタバレあり】美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)のレビューと感想(8ページ目)
なんで
なんで、アンリメッタだけ王妃教育が厳しいのに、王太子には教育されて無いのか不思議です!
将来あれが王様になると想像しただけで…もし国民なら即刻捨てます!
絶対滅ぶ!!
アンリメッタを側妃にして、たくさん側妃を造り後宮を纏めて貰うって何考えてんの?
自分の事しか考えてないバカだ!!
こんなヤツのどこがいいんだ?
こんなヤツでも王太子だから観なきゃいけない周りの人も大変だろう!
てか、親が甘やかしすぎ!
我が子可愛さからか、罰が軽いだろ!
こんなヤツなんか王太子から引きずり落としてしまえ!!by JみぃK- 2
可愛い
無料で読める分だけ読んでます。読んで思った、最低な王子だな(怒)婚約者いるのにその子に後宮作るから管理して?とか婚約破棄されて当然だ!
by 雲雀恭弥ラブ- 0
王太子がダメすぎる、、、
アンリエッタは王妃になるため、幼い頃から厳しい教育に耐えてきた。。のに。
王太子がダメ男すぎて、他の人と結婚するから側室になれ、とか、ストーカーするとかありえない、、、。
早くリシャール様と結ばれてほしいです。
もどかしいけど、続きが楽しみです。by 好きな色はブルー- 1
コメディーと思って読めばいいのかな?
お馬鹿な王太子の教育をしていないのに(取り返しがつかないから幽閉しちゃえレベル!)
未来のお妃にはスパルタ教師を派遣するなんて!(怒)
この王室全員おかしいわ〜〜〜ᕙ( : ˘ ∧ ˘ : )ᕗ
たとえ国が滅んでもヒロインだけでも幸せになって欲しいなぁ。
絵は古い感じがして全く好みではない。
でも、この内容にはこの絵しか無理な気がしてます。
この内容には美しい絵は似合わなすぎる〜〜〜(笑)by ニックネーム面倒- 2
普通の日常
殿下は自分勝手な人だし、しつこいし、
どうしてアンリエッタが結婚する気になったのかわからない。
リシャールさまとずっと楽しい日々が続くといいな。by モモランド- 0
良き!
まだまだ序盤なのでわからないけど、絵はブリブリ過ぎず丁度よいキレイさで好きです!これからどうなっていくのかが楽しみです!
by ラフピー- 0
前の婚約者
前の婚約者が頭おかしい。ズレてる。気持ち悪い。なんで、婚約破棄しておきなが、追いかけてくるかなぁ〜考えられない
by Sataki- 0
こんな適当、いい加減な皇太子っいるの??ふざけすぎだと思う(●`ε´●)でもそのおかげでヒロインはステキな人に巡り会えるからいいけど…ホント愛人だけの宮殿てあり得ない
by ミリアン- 0
ほんわか
絵柄はほんわかしていてかわいいです。
が、ジョルジュはだいぶウザい笑
こういう自分の都合の良いように人の話を聞く…というか人の話を聞かないやつ、イライラするので、早くリシャールさまとくっついてスッキリさせてほしいです。by さくさくさんぽ- 0
面白いです♪
無料で読み始めましたが、なかなか面白いですね。元婚約者が、素っ頓狂な王子様ですが、常識外れなのは、お育ちのせいでしょうか?婚約破断になって、紹介されたのが、物静かな紳士とは。
真逆のキャラですが、もともとは こんな大人の紳士の方が釣り合いがとれているとは、もともと誰も気づかない方がおかしいですよね。政略結婚の時代ならではでしょうか?相性は二の次って。
お2人のこれからが楽しみです♡by ミニなっつ- 1