【ネタバレあり】美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)のレビューと感想(6ページ目)
リシャール好き
アンリエッタがリシャールと出会えて良かったです。
ふたりは共に惹かれてますよね!今後の展開が楽しみ!リシャールの雰囲気が好きすぎる~。by さくらららんらん- 0
11話まで読んで
ヒロインの元婚約者の王太子が頭軽過ぎて引く…隣国との関係もあるから廃嫡出来んかもしれんが…あんなアホゥの王太子だったら、第二王女も嫌気さすでしょ…てか、正妃に慣れるから結婚するだけだろうから、ある意味国乗っ取られてしまいますが⁉︎…それは問題じゃないのか⁈
国を守りたいなら、あんなアホ王太子は廃嫡にして公爵様を次期国王にした方がいいよ…
婚約破棄して愛妾になれとか言い…断ったのに自分はまだ好きだから、相手も自分を好きだなんて思える頭が気持ち悪い…あんな自分本位な国王なら、自分が国民なら他国に移住するわby パンダ饅頭- 0
アンリエッタはとても可愛いし、リシャール様は優しいしかっこいい。
この二人が幼いときに会っていたのも運命ですね。
2人が今後結ばれます様にby 特・匿名- 0
読みやすいです。
難しかったり複雑な話とかでもないのですらすらっとやめますが、1話が短い…
少し絵が子供っぽく感じるのかキュンとはなりにくい。by ゆゆくく- 0
まだ読み始めですが
絵がシンプルな可愛い雰囲気で、読みやすかったです。
ストーリーは、婚約者の皇太子がロクでもない為、婚約破棄というありがちなスタートですが、
皇太子の婚約者だった主人公が田舎生活に適応するのが早くて少し違和感が。
コメディー要素が強めかな?と感じました。by mataw- 0
ほんわかー
3話無料分まで読みました
元婚約者が、不思議君で主人公はしっかり者。
元婚約者に振り回され、紳士君に癒される。
安心して楽しんで、読み進められます。by ほわはわ- 0
無料18話読みました。温かいお話です。婚約破棄された主人公ですが、婚約者の叔父のもとへ行きます。叔父は元々主人公を大切に思っていたようで…
ハッピーエンドで終わったら良いなぁby パン好きなひまわり- 0
婚約者だった王子があまりにもポンコツすぎて、リシャールの良さが際立ちます。絵はシンプルなのにとても可愛くて読みやすいです。癒し系の作品ですね。
by めちゃチャラ- 0
王子がムカつく
女をなんだと思っているのかほんと腹立つ。
リシャールと上手くいくんだろうけど婚約破棄して正解!ハッピーエンド乞うご期待!by 三代目姐- 0
可愛いお話
シンプルながら絵が可愛いです。
気になるのは1話が短いところかな?
もっと読みたい!って思いました。
アンリエッタとリシャール様、初対面かと思いきや、子供の時に会っていたんですね!
その時からアンリエッタの味方で優しいリシャール様。
2人が幸せに成れますように!by おむすびへあ- 0