【ネタバレあり】美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)のレビューと感想(5ページ目)

かわいい!
絵と平和を愛する侯爵様。
穏やかで素敵です。
おふたりの本当の出会いまで読みました。
きっとずっと大切に思っていてくださったのですね。by ちょこすたー-
はちゃめちゃ
元婚約者の王太子、なんでこんなに、はちゃめちゃな思考をしているのでしょう…?ヒロインは、婚約破棄出来て良かったと思いますが、執着されて気の毒。
by ゆーのんピグピグ-
キューン🩷
可愛い主人公に癒されます♪♪
読んでるだけで疲れが吹っ飛びます。
さてコレからどう逃げていくのか!それが気になりますね❤️by 著名4-
破棄して良かっただろう
クズの王太子より断然リシャール様でしょう。後宮作ってここの管理よろしく、しかも愛妾としてなんて。ゆるせないでしょう。公爵さまと幸せになってくれ。
by FrauE-
無料分18話まで読みました。
うん。王太子がアホ過ぎてネジが何本もぶっ飛んでます。自分が間違ってないし、悪気も無く、主人公も自分の事を好きだと勘違いしてるところが、もはやホラー。by Elsa-
元婚約者はヒドイわがまま王子!でヒロインがかわいそう!ハーレムを作って管理をさせようとする元婚約者ヒド。
by ウガウゴホホッ-
あほな元婚約者に振り回されて、今までの時間も返してほしいと思う。早くばちがあたりますように。そして、リシャール様とラブラブみたい。
by ことことことっち-
かわいい!!
アンエリッタ、かわいい!!!
てか、まじで早くこの2人ができてほしいってめっちゃ思ってる!!(まだ読み途中)by こころ^_^-
主人公が最初に婚約破棄されるが、逃げるようにおばあさまから新しい婚約者の手紙が届いて行ってみたけど、すごく楽しそうで安心した!
by kanodecococo-
じつは
じつは小さい頃にも会っていたんだね!!なかなか進展しないからどうかと思っていたけど、よさげな感じになってきた!!
by イクラ大好き-