みんなのレビューと感想「美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料分を読み終わりました。
元婚約者の王子、私は好きじゃないなぁ・・・
そして絵が好きな感じではないので、無料だけでいいかな。by *花乃*- 0
面白いです。
特に元婚約者から逃れて、美麗公爵様の元で過ごし始めてからは本当に続きが気になって仕方がありませんでした。
二人ののんびりとした穏やかな関係性。それがどの様に恋愛に進むのか?。と思っていたら、元婚約者(ある意味、無自覚モンスター)再登場以降のトラブルによる急展開。
一気読みできる作品です。by 衣衣- 0
絵が
無料分だけ読みました。ストーリーは面白くて続きが気になるのですが、絵が…。悪くないのですが、絵で惹きこまれることは絶対にないな…と思い、しかも、「美麗」公爵なので、絵で惹き込まれたかった…。
by youmekimi- 0
今後の展開が楽しみな作品
よくある婚約破棄もの。疲れた主人公少しずつ癒やし、最後には溺愛するのかなー。主人公の心理描写などの展開が楽しみです。
by キミキミ2024- 0
無料分のみの感想となりますが。
あの好き勝手にしている皇子に周りが振り回されすぎていてその先は何となく予想はつきますが読むのに楽しみより疲れてしまいました。
課金は無いかなぁと思ってます。by 転生モノスキー- 0
ほのぼのよい
イラストからだと美麗さは
感じませんがストーリー好きです
ほのぼのしつつもアホ婚約者が
ダメダメでものすごくだめですが
主人公の幸せが楽しみby ねこはいかぶり- 0
婚約者のバカ王子に愛妾になれといわれ婚約破棄するところから始まるストーリー。
アニメっぽいツルッとした?まるっこい絵のタッチが気になりました。by みみみら- 0
最近こーゆうタイトルのめちゃくちゃ長い作品が増えましたよね!タイトルに興味が湧き来ました。なかなか面白いです!
by 新選組三代目N- 0
すごく素敵な公爵さま。周りに以内いないタイプの人。穏やかで、偉ぶらなくて。ずっと一緒に居られたら幸せ。
by ミステリ大好き主婦- 0
救い用のないアホな王子の後宮ハーレム化計画に、惚れっぽいところ、空気が読めないところなど、今までよく婚約者で入れたなあとびっくり。気づかなかったのか、そこまでとは思ってなかったのか。呆れる王子をほっといて主人公には幸せになって欲しい。
by 転生希望- 0