みんなのレビューと感想「美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
こういう
のほほんとしたお話が好きです。ご隠居した(といって良いのでしょうか?)素敵で有能な人のところで過ごすことができるなんて、羨ましいかぎりです。読んでて癒やされました。
by くしゃーな- 0
絵がかわいい
絵も話もかわいくって癒されます。2人とも幸せになってほしいです。当て馬キャラもバカで愛らしくて、あまり嫌なキャラクターが出て来ないので安心して読めます。
by かわよき- 0
よい
面白かったですが、空気の読めない王子様が何とも言えないっていう感じでした
まぁ個人的には好きだったのでいいかなぁって感じですby jmdp- 0
15話まで読みました。元婚約者の頭の中やばすぎる。こんな人と婚約破棄出来て良かったよ。そして素敵な公爵様と幸せになってほしい
by ハマヤラワ- 0
空気の読めん王子が謎
憎めないと言えば、憎めないんだけど、空気の読めない王子様の存在がただただ謎。
どういう思考を改善しているのかなあと思う。
王子様ともなるとそうなっちゃうんだろうか。
どっちかと言うとそっちの方に目を引っ張られちゃいます。でもなんとなく煮込めないんだよね。by まるべに- 0
ポンコツ王子
バカと天才は紙一重ってまさにその通りだなあと思う。それを使いこなせるのは王国でも叔父である彼だけな気がするなあ…
by ばぴよん- 0
う〜ん
お話は面白いのですが、絵柄がどうも軽すぎてしんどくてついていけずに途中で読むのを断念しました。王太子とか王とか、もそっとなんとかならんかったんかな…原作者が気の毒です
by 3D小夜子- 0
群を抜いたバカ王子が出てきます
婚約者の皇太子が他に好きな人ができたから婚約破棄する漫画をたくさん読みましたが、この皇太子はぶっちぎりのバカでした。国を任せたらまずいだろ、というくらい。一方、ヒロインとくっつくであろう公爵様は素敵な人です。でもこのバカ皇太子がもういいよというくらい引っ掻き回すので、普通のようにはいかなそうです
by ホラママ- 0
面白いけど
面白いし、展開もよいと思うのだけど、話が短いです。あれ?もう終わり?と感じてしまいます。
お話自体は面白いと思います。by マクロビまあまあ- 0
オリジナル作品でとても面白いです
絵もタイトルもオリジナルでおもしろかったです。
かわいい絵なので内容もよみすすめやすかったです。また続きも気になります。by ゆめぽぽ- 0