みんなのレビューと感想「美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
おバカ
王太子はおバカ過ぎる。実際にこんなやついたら困る。とりあえず主人公には他の人と幸せになってほしいわ。
by jamado- 0
ノーテンキバカの皇太子より叔父の公爵のが絶対いい、アンリエッタにお似合い。国王陛下は頭が痛いとこだろうけど王弟がしっかりタl手綱を握ってくれそう
by 明日テスト- 0
これからのアンリエッタの未来は?
アンリエッタは、これからどうなっていくのかな?王太子の身勝手から婚約破棄になってしまったけれど、良い結婚相手が、あらわれるといいな。
by クンクン2- 0
なぜこんな大馬鹿者ご王太子なの?沢山王子はいるんでしょ?よりにもよってこれはないわ〜。
アンリエッタも隣国の王女と仲良くなって腹を割って話して付きまとわないようにしてもらわないと、りそゃ誤解されるわ。by 📖漫画📖- 1
女の勘が言ってます。これは絶対好きです。くっつきます。くっついてください。とてもはんのうがかわい!!
by 👶🏻- 0
絵がほんわか系
少し顔がまるっこいほんわかする絵柄なので、婚約者がかなりアホなのにギャグ調にしか見えない。読んでるところからもっとシリアスになるだろうに、絵がふんわりなのであまりハラハラしないなあ。
by くさのすけ- 0
良い!
設定のわりに絵が幼くて色気感じない所は残念かなぁと思うんだけど、ヒロイン&ヒーローは魅力的。何なら邪魔者の王太子も憎めない面白いキャラ。ん?これは幼い絵の利点かも?
by なつとむぎ- 0
王子がおバカすぎる笑
とにかく王子のバカっぷりがすごいです笑
16人の恋人たちの世話を元婚約者に世話させるってどういう思考回路してるんだ?笑
幸いにもバカなのは王子だけで、国王や宰相はマトモな人でよかった😅
アンリエッタとリシャール様がどうやってくっ付くか楽しみです!by ayabey- 1
この時代背景のどのストーリーにもよくあるけど、ホント王族でアンポンタンがいるとこまるよね…でも同じような環境でそだってこんなに違うものでしょうか?
by (>_<)くぅー- 0
( *´`)
毎日無料プラスで出てきたので
読んで見ましたが、もう少し無料話数ほしいなぁー(´ 3`)
元婚約者が残念過ぎる‥by ふわも☆- 0