みんなのレビューと感想「美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
リシャール様💕
無料分読み終えました
実はあまり期待しないで読みすすめてました(すみません)が、リシャール様推しになってました
元婚約者がアホ過ぎてそう思うのかどうなのか…
もう一度最初から読んで課金するか検討しますby ょょょょょ- 0
かわいいストーリーでほんわかな気持ちになります!ギスギス感がないのがすごくいいけど刺激がなさすぎて飽きるかも?
by ドーーナツ- 0
ストーリーは好きだけど、王族たち?が余りにもお粗末で話が入ってきません。
破棄されて良かったねとしか…。
無料分すら読む気になれずでした。
一話も短い?ような。by Peketan- 0
この作品は私の好みにマッチしていて 毎日どんどん読みたくなるような作品です。
皆さんも読んでみてください。by ライスペーパー- 0
此の国は滅びます🙏
ジョルジュ👎マジ馬鹿王子👑
ハーレム作る思考もアホだと思うけど、其を婚約破棄を御願いしながら婚約者に総監督的な立場の愛妾になれと云う頭の中をカチ割って見てみたいよッッ💢🤬💢
宰相の叔父上の意見に大賛成👍
こいつが皇太子とは…廃位にしとくれッッ✊by Guine- 1
優しい絵柄でキャラも平凡だけど物語はよく出来ている。ついつい課金して続けて読んでしまった(笑)。なかなか波乱万丈で飽きさせない。この先が楽しみです。
by とらまるくん- 0
ヒロインが、実は子どものころに美麗公爵様に会ってたことに気づいたところまでの無料分を読みました。この時点でこれは両片思いなのでは?
by シルバーパープル- 0
婚約者から、まさかの「愛妾になってほしい」との発言に愛人が16人も居て後宮を作って管理してほしい??意味わからないでしょ~!
絵が昔っぽいタッチなのですがちょっとコメディタッチなキャラもいたりして、、、。
ついていけない。by ミッキー3- 0
読みやすいです
まずは無料分だけ読みました
話がサクサク進んでいくので
わかりやすくていいですね
今後更なる展開に進みそうな気配もあり
もうちょっと読み進めてみようか
検討ちですby 軟式卓球- 0
リシャールさまステキ
単純な作画スタイルが少年漫画っぽさを醸し出していると言うか、4コマ漫画っぽいと言うか?あまり好みではないのですが、読み進めていくうちにすっかりリシャールさま推しになりました。なんだかはじめは不幸、不運続きに思えた主人公も、最終的には最高のエンディングに向かってる...?という希望が出てきて楽しみです。とにかく賢く、優しく、一途なリシャールさま最幸です。
by Pii123- 0