みんなのレビューと感想「美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
      2.0 うーーーーーん…
 令嬢ものを、多々読んでると…
 でてくる人たち皆さん、もちもち?ぽっちゃり??
 先のレビューの方々もおっしゃってる通り、
 公爵が美麗…ではないし、溺愛…でも
 ないかな…。
 あと、1話短すぎる!!!!!by ぐるぐるくるくる-

0 0

4.0 すてき婚約者は、とても素直で正直だけど自己中でもある。そんな人でしたね。新しい方は、なんか地に足がついてるし、すてき by よぷよぷ-

0 0

3.0 レビューを参考によんでみました!!ストーリーは結構おもしろいなぁとおもいました!!続きもきになります by メロン娘-

4.0 ジョルジュ、。王太子が酷いですね。まず
 作画はもう少しあると嬉しい!
 お話は面白いけど、ジョルジュが最低過ぎてそっちに目がいっちゃうかも、、by ssyh-

0 0

3.0 リシャール3歳から婚約相手が決められているなんて普通じゃあり得ないけど、こういう世界ならアリなんだろうな。リシャールが人が良さそうで何より。 by kishan-

0 0

5.0 読み始めだけど面白い!絵がぷっくり可愛い感じがとても、、。良いです!お気に入りです!
 とりあえず無料分で読み進めてるけど次が気になるぅぅ!!by 星の子さんさん-

0 0

3.0 評価が上がらないのが分かる気がします画力は、まぁ、表紙を見れば期待してはいなかったモノの、ストーリーに期待したのですが、、、残念。良くあるパターンのお話ではありますが、主人公も特段良さも見つけられず、ダメ王子もダメなんだけどダメのレベルがちょっと違うと言うか、話が通じなすぎるし王子としては有り得ない設定。ヒーローもヒーローらしからぬと言うか、ハッキリとした対応をしない所に全く魅力を感じない。影がある訳でもないし。年齢設定もイマイチ分からないし。無料残っていますが、この先に期待出来る所が見つけられないので離脱します。 by DRRO-

0 0

4.0 リシャールは大人な感じでアンリエッタとの相性もすごくいいと思う!
 大人な感じのリシャールだけど、葡萄を楽しみにしている様子は可愛くてギャップ萌えですね!
 もう少しだけ読み進めてみようと思います!by マイケルマヨネーズ-

0 0

5.0 可愛い位の違いにあまり流されていない旦那様。憧れますね。ほんわかしているのであっという間に読み進んでしまいます。 by N IINAHAMA-

0 0

5.0 途中まで読ませていただきました
 続き気になります
 まだ無料分が残っているので楽しみに待とうと思いますby あすぱら ia-