【ネタバレあり】美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)のレビューと感想(13ページ目)

いきなり馬鹿過ぎる王子には、呆れたけど、絵柄のようにほんわかな作品。罪を着せられるでもなく、安心して読める感じ。フライング土下座の王様が、笑える。
by 勤-
婚約破棄された主人公がとにかく可愛い(笑)絵のタッチが個人的にも好みなのもあり楽しく読めました。
しかしこの手の作品の王太子は馬鹿しかいないのだろうか。by はみゅるとん-
重くなくてサクサク読めます
婚約者の皇子がおバカすぎて笑える。でも結局周りから大事にされてるんでしょうね。王弟侯爵がカッコ良いです。主人公とハッピーエンドになりますように。
by 抹茶豆乳-
異世界
美形公爵様の性格が素朴でとてもかわいらしくて良いです。主人公がだんだんと惹かれていく様子が今後にどうつながっていくか興味津々です。
by cocowa111-
ストーリーは
好きです。ドロドロせずにすんなり展開して行く感じも好みです。ただ、最初のドタバタがかなりギャグ絵化されてたのが残念。ビックリマンのキャラみたい笑。その後も全体的に体が五等身?くらいな感じなのでせっかくのイケメンもお子ちゃまみたいだし、残念。でもストーリーは好きです。
by ぱるてすみす-
絵が丸っこくてかわいい
王太子って悪気が無いので憎めないけど、あんなアンポンタンでは国の将来は危うい。親戚貴族がわりと和気あいあいのようで、嫌な感じがしないのもいいですね。
by Micamica-
18話まで読みました。
主人公の婚約者がアホすぎて助かる笑
公爵は主人公のことを幼少期より知っていて、そこには愛情もあり…2人とも早く幸せになってもらいたい。by 川崎 望-
王太子キモい
元婚約の王太子、本当にキモいです。
ハーレムの管理とかありえません。
絶対関わりたうないのに追いかけてきて、恐怖です。by ねこばす0127-
えーと16人だっけ
ゆるぅとした雰囲気で進むお話し。
恋人がえーっと16人だっけ?
たくさんいたりするから、何か事件性があると思いきや、あまりおかしな人も出てこなかったです。by フルーツ3℃-
ゆるっと読めます
ミッションのために読みましたが、いい意味でキャラも設定もゆる~い(笑)気楽に楽しめました。無料分までは読もうと思います
by もきま-