みんなのレビューと感想「マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間29位
2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 51話まで配信中(55pt / 話)
NEWおもしろい
王道ストーリーだけど、最後までツッコミどころ満載。
だけど読み進めてしまう。
画も素敵だし、面白かった!!by Happy name-
NEW出来すぎだけど、まあいいか
無料分まで読みましたが、ストーリーの始まりとしては、出来すぎだけど、マンガの醍醐味って事で、まあいいか。絵も好きだし、そのうち続きを読んでみようと思います。
by Evaeri-
NEW絵もきれい
他サイトで見ていたのですが、なかなか更新がなくこちらにて課金読みしにきました。
by えくぼびーむ-
NEW一気読み
無料で数話読み、やられました。。笑
一気に更新されてるところまで読み、久しぶりに絵もよく、内容もかわいくほんわかな漫画で満足です!by EeeE-
NEW無料分を読んで続きが気になって課金してしまいました!絵がキレイで惹き込まれます。
現実ではあり得ないと口コミもありましたが、私は気になりませんでした。by ポンデ☆-
NEWあとから
後からややこしくなる事必然な始まり!契約婚のストーリーって最近流行りなんだかよく無料で何話かみます、最後は必ずハッピーエンド!!
by トシあ-
NEW副社長がカッコいいなぁ。元婚約者はダメ。逃げ出したんだから。ゆきのは真面目過ぎ?鈍感?な所が歯痒いですが、早く2人がうまく行けば良いな、と思って読んでいます。
by あかさん3-
NEW不幸から一転
幸せな結婚のはずが、婚約者に捨てられ…絶望から拾ってもらうまでの気持ちを考えると切なくなりました。続きをゆっくり読んでいきたいです。
by ふたりでピース-
NEWあの思ったんですけど、副社長かっこよすぎないですか?私なら、まあ、失恋した後ですけど、本当にすぐ結婚しますって言っちゃいそうです。
by 棒人間さん-
NEW副社長の一途な所が好印象!
まだ無料分だけですが、副社長を応援したくなります。他の作品の様な上から目線の俺様感はなく、表情も豊かで好感が持てます。
仕事は優秀でも、好きな女性に対しては、些細な事でドキドキしたり、不器用な面があるのがとても良いですね。by sakura.w-