みんなのレビューと感想「マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間12位
2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 50話まで配信中(55pt / 話)
NEW続きが楽しみです
キャンペーンで読み出しました。設定に?がある部分もありましたが、読み進むうちに成る程な、と。ハッピーエンドで終わって欲しい。
by fmisa-
NEWまさかの展開!
え!?こんな展開あるの!?とビックリしながら読んでいました。
社長の一途な思いが伝わってきて、ハマります!続きを読むのがいつも楽しみです。by ちぃとのさん-
NEW紆余曲折あるけど
2人が分かりあえるまで色々あるけれど、最終的にハッピーエンドになりそうでうれしいです。絵も綺麗で気分があがります。
by なるとです-
NEW溺愛好き
結婚式当日に婚約者から裏切られ副社長に助けられるヒロイン。当日とかやめて欲しい。副社長はヒロインの事をずっと想っていたけど、なかなか想いを伝えるられず…チャンスが巡ってきた?!無料分までしかみてないので溺愛ぶりをみたいです。
by りりさん☆-
NEW副社長が長年思い続けた相手が自分だなんて考えもしないだろうなぁ。結婚式当日に逃げられてそこから溺愛ストーリーなんて実写でみたい!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
NEW結婚式当日に新郎が逃げ出してしまってそれを救ってくれる副社長の気持ちになかなか気づかないってところがよく理解ができませんでしたが、イケメン美女に描かれていたので読みやすかったです。
by メリリリリリリリリン-
NEWまだ1話目だけど、、
家庭を優先って言ってたから、既婚者?と思ってたけど、、結婚はまだだったのね。その平凡な人に裏切られたってこと?拾ってもらう?もっと別な言い方がないのかな?ちょっと残念
by のなのなの-
副社長がとっても紳士!
副社長がすごーく優しくて、ずっと寄り添ってくれる紳士です。格好よくて気遣いが最高に上手で、だけどとっても照れ屋なところが可愛くて( 〃▽〃)こんな男性と結婚できたら幸せです。
by おしーよちゃん-
結婚式当日に逃げ出すとか、別人とそのまま挙式するとか、現実では絶対あり得ないですが、そこは漫画なので目を瞑ります。絶対、気弱な元カレより副社長の方が100倍いいです。副社長も素直に気持ちを伝えればいいのに、なんだかややこしい説明をして、難しい関係になってしまいますが、そこから本当の関係が芽生えるだと思います。
by k.tykn-
おもしろい。この副社長、ボンボンのはずなのにやさしくてステキな男性。こんな人に愛されて、手違いとは言え結婚できてよかったじゃん!
by 肩凝りさん-