みんなのレビューと感想「マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 1~17話無料(2026/07/01 10:00まで)
NEW47話まで読みました。
主人公は、幼い頃の怖い体験の記憶を忘れていたけれど、
その地を訪れたことで思い出し、夫の気持ちも受け止めた、というところまで読みました。
まだ先のお話が続くようですが、1話の長さが物足りなく、もっと一気に読みたい!と思うお話でした。by 匿名希望*-
新郎が結婚式当日に逃げるとか、しかも、新郎側の親族は誰も来ていないとか最悪すぎる。んで、代わりに参列予定だった上司と結婚式するとかぶっ飛び設定だけど、続きが気になります。
by あならさなまあたまさはら-
8話まで読みました。
なんか、ありえない感じのストーリーだけどそれなりにおもしろいとは思いました。
継続しようか思案中です。by toiton-
現実的ではないけど…
漫画の世界での非現実的ストーリー
捨てられた花嫁に前に現れる男性との恋。
こんなこと流石にないだろwとツッコミいれたくなるけど楽しめました。by モモ9-
最初はこんなことある?と思ったけれど…
偶然秘書になったりするのかな?
結婚するはずの人も当日来ないってどんな??
ツッコミどころ満載!って思いつつ…
なぜか続けて読んじゃうのはご夫婦がお似合いだから?
昔こんな出会いにあこがれたからか?by tetobaaba-
無料分読みました!
ありがちな展開ですが、秘書さんのラブストーリーも相まって面白いです。
絵も綺麗なので、セクシーシーンが楽しみ♡by Mie S-
絵が好きで読み始めました!
漫画なのでありえない設定はもちろんあると思うんだけど、
細々気になる部分がありすぎて、そんなことあるー!?もまぁまぁありって…
でもヒロインも副社長も人柄が良いので幸せになることを願いまーす!-
イイ!
2人(4人)がこの後どうなるのかめちゃくちゃ気になります。秘書とはいえ女性らしさはぜひ見習いたいところです。
by そそそそそこ-
幸せになって
幸乃みたいな素敵な女性を、なぜあんな酷いかたちで裏切ったのか。婚約者は気が弱いとは思えないです。幸乃はもっと良い人と幸せになるべき。このまま2人で末永く幸せになって欲しいです。
by はっびいブルー-
絵が
とっても綺麗ですね。無料分を読みこの先『進展』あるかと…かっきーん…この2人は間に誰かが入らなければ、先に進めないのかもしれない。おじいちゃんとおばあちゃんになってから結ばれたり♡笑
お仕事のようにテキパキ(少しはね♡)by mon_chu-