- 女性漫画週間10位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
タイトルみるより読んだ方が面白い
タイトルみて「なんかまぁありきたりな感じなんだな」と思って読んでこなかった作品ですが、広告上がってきたので読んでみました。読んでみた方が面白さ伝わります!
by のうか-
絵がきれい
男の人はかっこよく、セクシーで、女の人は、優しく、かわいらしい感じで、好感がもてました。絵が淡くとってもきれいで、好みのタッチでした。
by わいんG-
ええー、すごい面白い!でも、なぜにーー!!副社長、ちゃんと気持ち伝えてよ〜!!やきもきしちゃうね。超鈍感な主人公とピュア副社長の、結婚してるけど恋の行方やいかに?!
by Runrinrun-
裏切られた婚約者ってのはよくあるストーリーだけど、ちゃんと結婚式のお金振り込んだり後で謝ったりという未だ町も名相手ではありましたね・・・
でも副社長と孫バ過去の記憶があったなんて。。。
ただ偶然というにはちょっと凄すぎるけど結局副社長に惹かれていく心の動きなどいい感じでした。。
結局全話続けて読んじゃいました。。by bao3-
むしろめでたいシンデレラストーリー
婚約者だと思っていた男に結婚式当日に逃げられ、
自分が勤めていた会社の副社長から求婚され、とりあえず体裁を保つ為に居合わせた副社長と結婚式を挙げる主人公・藤本幸乃。お誂え向きに副社長の方が秘書である幸乃にのぼせ上がっていて、幸乃は鈍いので気付いていない、という。玉の輿、しかも相手の方がクソデカい愛情を向けている、なんて。これ以上無い!シンデレラストーリー!一応私なんて副社長に相応しく無いわ、クヨクヨ。副社長にはこの契約婚をしなければならない程報われない恋をしてるんだわクヨクヨ。という幸乃のクソ面倒くさい何やかんやがあるみたいだけど。完全無欠の王子様に愛される喜びをちゃんと思い知るのがこの物語の帰結なんだろう。by lovely7-
ずっと思い続けた人と一緒になれるなら、多少の嘘も必要かも。こんなに愛されて羨ましい。今は関係に悩むだろうけど未来は明るくて楽しそう
by えまあと-
色々ナゾです
クエストで8話まで読みました。
結婚式に新郎にトンズラされた新婦が、上司である副社長にピンチを救われて、結婚するお話しです。ピンチになってからお金の力でピンチが無かったことになります。
盛大そうな結婚式を挙げるのに当日まで、新郎と家族がお互いを知らないとか、副社長勝手に結婚しちゃって大丈夫なの⁇とナゾやツッコミが、たくさんあります。
両思いになって幸せになることを祈っています。by 🐈⬛ネコ好き🐈⬛-
これから
これからどうなるってところまで
読みました。
課金するかは
迷い中です。
絵の雰囲気や内容は気に入ってます。by むみぃたん-
シンデレラストーリー
結婚式当日に逃げ出すなんて無責任な男だな😡優しいのではなく優柔不断。早くに言ってれば…だけど副社長と幸せになって欲しい!
by ジョンこ-
よくあるストーリーではありますが、絵も綺麗だし、流れもスマートで、副社長さんも素敵だし、とても好感も持てるので、うまくは言えませんが好きな作品です❤️続き楽しみです😊
by panda!-