- 女性漫画週間66位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 59話まで配信中(55pt / 話)
現実にはありえない設定だしこんな女性なら最初から優柔不断な彼を選んでいないと思う。
漫画としては楽しく読めるby aa225-
結婚式当日に相手に逃げられ、その場を繕って結婚式の相手になってくれたのが会社の上司。でもどうも彼は昔から好きだったようで、でも不器用でも真っ直ぐな思いが素敵
by Yamane-
雨降って地固まる愛
登場人物、好き、盛り上がる、結婚、退職とてんこ盛りの出だしで展開早!ハマるかなと思った。で、結婚式当日にウェディングドレスのまま捨てられた。えーっ展開が酷くない!世間知らずの家族、真面目で純真な雪乃さん、でも正義の味方が現れて万事丸く収まる、ワケがない。次はその次は?って更なる展開にワクワクしどおしだったけど、確かに面白いし副社長の切なさも伝わる。雪乃さんの健気な性格も可愛い!けどその真面目さがなんか平凡で、個性がないっていうか、雪乃さんの性格を、もうちょっとイジれなかったのかな。と残念なとこもあるし、いやいやこれで充分過ぎるくらいいい娘だから!とも思うけど、なんか物足りなくって、ワクワク感が落ちてしまって残念!
by ニャンころもち-
代わり映えしない話かな、これも
10話まで読みました
婚約者に捨てられて傷心のヒロインの窮地を救ってくれたのはイケメン御曹司
単なるその場しのぎの偽装結婚かとおもいきや、実はふたりは以前に出会っていて…
身代わり花嫁とか上司に溺愛されるといったシンデレラストーリーがあふれていて
これもそのひとつなのでしょう、あまり期待はしていませんが
いじめやいびりといった嫌な場面が今のところないので
今後もし無料話が増えたら続きを読もうかなと思いますby oboegaki-
どうなる?
無料が短くてどうなるかわからないけど割りとよくあるパターンかな?という感じになりそう
このタイプのお話はなんとなく読まなくても想像出来てしまうのがちょっとと思ってしまいました
絵は綺麗ですね!by ロロピアーノ-
絵が綺麗です。若干無理やりな設定のように見えますが、副社長が色んな意味で頼りになるのが見ててスッキリします。なぜ突然、結婚相手になってくれたのか?分かるまで読みたいと思います。
by teaらぶ子-
これこそ、本当の王子様だね。何回も本気で告白しても、冗談としかとらえてもらえないのも寂しいかも。モテすぎる人は、うらやめしいけどそれなりに大変なのかな。
by スマートフォン-
ちょっと、、、
そこまで面白くなかったですすみません
私にはハマらなかった。。。😢
面白そうだと思ったのにちょっとざんねんby おしとやかな虎-
まぁ設定にムリはあり過ぎるものの、副社長がもともとヒロインを想っていたことと土壇場で見せた真剣さ、そして画がキレイなことに免じて?良しとしたいと思います
by noopy☆-
絵がキレイで読みやすいです。初登場から婚約者は、不自然な態度だし、新郎が結婚式に現れないという何となく起こりうる展開がみえましたが、意外におもしろいかなと思います。
by sakupon-