- 女性漫画週間10位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
素敵な話!
副社長素敵すぎるー!幸乃もとっても良い!素敵でお似合いな2人なので、読んでて楽しいです。この先、2人が本物の夫婦になっていくことが楽しみ!
by とくさん77-
副社長、可愛いです。
こんなシンデレラストーリー、色々無理があるしありえないことですが、漫画の世界だから十分に浸れます(笑)
主人公のキャラはあまりにも鈍感すぎて少しイラッとしますが、早く幸せを実感できることを楽しみに読みつづけます。by junkokaori3-
クエストがきっかけで8話まで無料で読ませていただきました
こういう、ヒロインが元パートナーに裏切られてヒーローに溺愛されるパターンの話にしては、イライラ最小限だったし、ヒーローがスパダリすぎないところも良かったです
絵も綺麗で、老若男女とも、なんなら裏切った元パートナーでさえ、見た目は好きです
余裕があれば続き購読したいですけど..チャージででも無料増量したらいいなぁ..by どなちっぷ-
いやーおもしろい!
絵も綺麗でかわいいし、何より内容が新鮮で面白いです!!社長がまっすぐで女の子も純粋でめちゃめちゃ見ていてにやけてしまうぐらい可愛いです笑購入して続き読みます!
by ankou-
もどかしい
早く気持ちを打ち明けて心から幸せになって欲しいです!
by うさごま-
ありがちな設定かもしれませんが、ヒロインの真面目で、一生懸命なところと副社長の不器用な恋心を応援したくなりました。
by ゆめしあ-
最近王道のシンデレラストーリーです。
でも絵が綺麗。丁寧に表情とか描かれています。
でも、やっぱりこの手のストーリーは遠回りすぎる。。。素直に気持ち伝えればいいのになーって。。。by Qoo0526-
本当の相手と運命を感じる。
婚約していよいよ結婚式!という当日、相手から捨てられてしまう。
何という事!
それを受け止めて、助けてくれた上司。そこに運命を感じる。by トンブー-
ドタキャン
結婚式当日にドタキャンされた社長秘書。
その女性を長年好きだった社長が、結婚式に現れて、新郎の代わりをしてくれて、その後、必死にアピールするお話しです。
楽しいです。by Sataki-
素敵
副社長素敵すぎ。こんなに想ってもらえてキュンキュンしました。結婚からはじまる恋なんて楽しみしかない。勿論現実は失敗しかないだろうけど。漫画は夢沢山で羨ましい
by ともさかさん-