- 1~19話無料(2026/04/01 10:00まで)
結婚式の当日にその新郎から捨てられて逃げられてしまう花嫁。それを救ってとりあえず式を上げくれたのは、名前の似ていた上司の副社長だった。
想像したくもない悲劇、状況 感情が丁寧に描かれているのが同じような漫画との差別化になっていておもしろかった。
後で、元彼と逢うのだけど、どんな言い訳をするのかとても気になるけど、無料分はここまででした。by アクアMARINE-
災い転じて
無料一気読み分を読みました。
優柔不断なんてモンじゃない最悪な婚約者の挙式当日逃亡からシンデレラへと華麗なる転身。
鈍感過ぎるヒロインと人タラシなのに妙に純情な旦那さま。
マンガの王道な展開ですが気持ち良く読めます。
取りあえず無料分は読んでみようと思います。by のあポンタ-
すてきだ
結婚式当日に手紙でって。。ヘタレにも程がある。そんな男と結婚しなくて正解だわ。婚姻届だした後でなくて本当に良かったと思ってしまった。副社長の愛が深くてステキです。
by なっつだんご-
読みやすい
とりあえず無料で読めるところを読んでいるところです。ストーリーの進み方も良くて絵もキレイで読みやすいです。
by ニックネームめちゃこみ-
最近よく見る感じ
この、恋愛をすっ飛ばして結婚の展開、相手はイケメン上司で、相手を好きになっていくパターンは、見てて面白い反面少し飽きました。
by sasako99-
ストーリーは
よくある捨てられ女×御曹司のシンデレラストーリーなんですが、すごく読みやすい!結婚式にドタキャンされた主人公も、ただの悲劇のヒロインではなくて副社長がひそかに想っているという設定がしっくりくる女性で、読んでいても矛盾がなくてイライラしない。結婚を申し込むときになんで想いを伝えなかったんだ~!と思ったけどそれも主人公の気持ちを考えてのこと。無駄にもと婚約者とその浮気相手がクズな感じで出てこないのも良い。続きを読みたいです!
by シーズー飼う-
ハプニングから
相手が現れずの急遽代役。どうやら副社長は、彼女が知らないだけで、ずっと以前から彼女のことを思っていた様子。照れながらも、これから始まる二人の暮らしの中で、どのような出来事が起き、それによって、互いの心が近づいていくのか、とても楽しみ。
by コミックフリーク-
絵が美しい
表紙の画像に惹かれて読み始めました。物語も綺麗な絵で描かれていてすごく読みやすいです。でも無料が終わっちゃって悲しいです。
by 課金できひん-
切ない
最初から切ない感じのストーリーだったけれど、ひどい目にあったからこそ訪れた幸せを手に入れていく感じがいいなあと思います
by りんりんりんりー-
絶対現実じゃ起こらないことが起きてて楽しいです!絵もすごい可愛いしまたまた一途な、、絶対地位的に大変だけど幸せになってほしいー!
by 前世は陰陽師-