- 女性漫画週間4位
2025/03/21 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 39話まで配信中(55pt / 話)
無料分までのレビューになります。
表紙の絵が気になって開いてみました。ストーリーはまぁまぁ面白かったです。絵も好みな方だったので、飽きずに読めました。by ばななボード-
おお
秘書として完璧に見える幸乃。本当にただ結婚してごく普通の幸せな家庭を築きたかっただけだろうに。婚約者の彼には完璧過ぎてプレッシャーだったのね。結婚式当日にいなくなるなんてズルい。そしてずっと冗談だと思われていた副社長にはチャンス!
by シナモンベーグル-
今後のストーリー展開も気になりますが、ウェディングドレスのデザインが、とってもかわいかったのが印象的でした。
by とらTORA-
棚ぼた恋愛
冗談か本気がわかりくいトークで恋愛対象を逃してしまうのがもったいない感じでした。年齢差がわかんないですが、結果オーライですよね
by アキボン-
奇跡!!?
無料の4話しか読んでませんが…笑
事前に両親にも会わずに結婚式?!
しかも名前が奇跡の一文字違い!?
ありえないよね!!笑
まあ結果主人公の夢が叶って幸せになれるなら…
うわっ!めっちゃ羨ましすぎる!!笑
イケメン副社長ですよ?!片思いされてたなんて?!
ロマンスも夢も詰まってる漫画ならではのシンデレラストーリーですな♪
無料増えたら続き読みたいです(〃ω〃)by しろくまice-
ありえない
いや、漫画にリアリティなんて求めてないんでいいんですケドね。
それにしてもありえない。
いくら、気弱な男でも式当日に消えるとかありえない。
しかもちょうど横恋慕中の男子が現れるとかもありえない。
その上その男が御曹司とかありえない。
ありえないが3つ重なったら必然なんだけど、誰かが仕組んだ感はないのが、ちょっと…by こむぎ推し-
無料分しか読んでいませんが…
ありえないですよね。結婚するのに顔合わせもしてないとか…フィクションにしてもリアリティーが無さすぎるかなーと思いますが、好きな雰囲気の絵なので星3です。
by アキレス·ケンタウルス-
漫画っていいなぁ
結婚式当日に手紙一つで逃げた花婿。そして捨てられた花嫁にスパダリ副社長が「結婚してください」なんて漫画最高です。この後もちろん溺愛になるのでしょう。現実では味わえないシンデレラストーリーを楽しんでます。
by うさぎの母-
ありえないけど、、
ありえないお話、、だって結婚式当日に相手も親戚も来ないって、、?
顔合わせとかしてないの?おかしい、おかしい。
そんな彼女にその場でプロポーズって、、お話がうまく出来すぎていて、ちょっと!ちょっと!って思ってしまいました。
先は気になるけど課金は悩んでいます。by 秋うさぎ-
話の展開
話の展開が気になります。もともと副社長は主人公が好きだったのかな?もっと、他の要素がでてくるのか気になりますね。
by えりマルコ-