【ネタバレあり】マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛されるのレビューと感想(5ページ目)
- 1~19話無料(2026/04/01 10:00まで)
幸せになってほしい
色々ツッコミどころは多いけど…面白い
結婚式当日、副社長式をあげる・一字違いだからってバレないって…・ゆきのさん側は、同僚とか上司とか呼ぼなかったの??と疑問もありつつ
副社長の一途さや優しさは、素敵
照れてる感じとか想いが感じられる
ゆきのさんは、鈍感すぎます
まだ、途中だけど…なんとなく先がみえる
けど、2人の幸せとゆきのさんを裏切った元カレの今後とかわかるかも!と思うと気になりますby はやちゃんまま-
結婚式当日にそれは…
結婚式当日に夫となる人がこないとか。まず、準備の段階で一緒にいくよね?式より前に態度はおかしいし、気付かないものか。副社長とそこで結婚ってのも漫画でしか、考えられないシチュエーション。でも、この先どうやって副社長をすきになっていくのか、副社長が小さい頃から好きだという匂わせがあり、気になるので読み続けます。
by R なぁ-
面白いー!
絵とタイトルに惹かれ読みはじめましたが面白い!結婚するはずの婚約者に当日婚約破棄されるなんて可哀想すぎる!でも副社長が素敵です☆まだ試し読み分しか読んでないけど続きが気になる!
by yu na-
絵がかわいい!
副社長がもっと素直になって、直球で気持ちを伝えて主人公と早く付き合ってほしいです!
まだ20話だけど、続きが気になります。by ゆずさん2525-
一途な片想い
好きな秘書彼女が結婚!ショック隠して上司として結婚式に参加した副社長彼!が、まさかの結婚ドタキャンし逃げた結婚相手の裏切りに泣き崩れる彼女!家族に話せない!と困ってる彼女に身代わり婚を提案しどさくさ結婚した彼。良かったね?カナ?彼女への気持ち隠してるから彼女は誤解したまま!彼女も家族に身代わり婚や元彼の裏切り話さないのはどうなの?とモヤモヤ。何より逃げた元彼図々しく元サヤに来るわ!とモヤモヤする事多いけど二人の関係がもどかしくて気になる。
by マドンナリリー-
幸せになって欲しいです
結婚式当日に新郎が逃げ出すってありえないですよね。たまたまいた副社長もずっと片思いしてたからと言ってその場しのぎで結婚しちゃうなんて大丈夫ですか?
一緒に住むうちに雪乃も意識し始めるし副社長は態度はっきりさせないしでこの先どうなるのかな?と思ってます。
結婚式の帰りにおじいちゃんがずっとどこかで見たことあると呟いていてボケてるのか本当に見たことあるのかこの先のお話で繋がるのかな?by ミニリン-
婚約者が結婚式当日にドタキャン…そこからの、まさかの副社長との(偽装?)結婚!に踏み切る。本人の決心もそうだけど、副社長のひらめきと決断力の賜物かな。現実的には考えにくいけど、敏腕副社長なら経済力もあるしアリなのかなぁ〜。それにしても、絵が良すぎて♡続きが楽しみです!
by ぽちぽちゃ-
漫画ならではのスペシャル感
ふたりの関係が縮まったのが、ヒロインの悲惨な結婚式という、しかもその後入籍&同居という色々突っ込み所はありますが、その後が私的にはキュンキュンしました♡
同居しているにも関わらず、ずっと想いを寄せてる相手だから、副社長と秘書の関係は崩れないで、優しい雰囲気に包まれてる生活
そこがキュンキュンしました
こんなん現実離れしてますが、大の大人が高校生のような恋愛してるのが、凄く羨ましくもあり微笑ましくもありでドキドキしました♡by 読みたいの多すぎ♡-
結婚式当日に新郎にドタキャンされるまで全く気づかなかったのが悲劇の始まり。元カレは時折り微妙な表情描かれていたけど、あれだけじゃ気づかないよねぇ。
男性陣は皆さん美しいけど主人公が時々アップになるとバランスが崩れた不思議な顔になっている時があって妙に気になります。そこだけが残念です。笑by いぬいぬねこねこ-
非現実的なストーリー
結婚式当日に新郎側が全員来ないって…非現実的すぎてあり得ないと思ってしまいました。副社長と名前が一文字違いっていうのも…
by ひとみo-