【ネタバレあり】マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛されるのレビューと感想(5ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
幸せになって欲しい
最悪な男で、結婚式をドタキャンとか。
まぁ、現実にはないのだろうけど。お金かかったりするだろうから。
でも、以前より好意を寄せていてくれた副社長がたまたま居合わせてくれて!
お互い想いあえますように。by いちごちょこっとれーと- 0
普通は、結婚式前に両家顔合わせとか色々あるのに、結婚式当日新郎に会うなんて。。。ちょっとありえない話かなと思います。
by 食欲の秋- 0
無料話まで読みました!
続きがめちゃくちゃきになるーー!
まずまた婚約者、気弱だけじゃ言い訳にならない。慰謝料とれるレベルだから。ひどすぎ。
主人公にはぜひ今後副社長と幸せになって欲しいなーby mimicana03- 0
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928- 0
おもしろい!
無料分読みました。主人公、副社長の秘書を5年間もしてきて、副社長の気持ちに気付かないとは…。でも、結局婚約者に捨てられて、副社長が拾ってくれて。とても良さそうな副社長だし、結果良かったのでは?羨ましい限りです。
by にーさー- 0
サイテーな元カレとサイコーな夫
無料分だけ読みました
いくら言い出せなくても式の日に、しかも式場来てから消えるってそれだけでもサイテーなのに、置き手紙で「君は僕がいなくても一人で大丈夫」みたいな捨て台詞、どこまでサイテーなやつなんだと腹立ちますね
副社長に愛されて仕事も続けて幸せになってほしいですby 三月の北きつね- 0
シンデレラストーリー
どん底に突き落とされた次の瞬間には王子様が現れるという、まさにシンデレラストーリー。
絵もキレイで引き込まれます。続きが楽しみです。by lilas- 0
絵は綺麗だけど、設定がありえない…
結婚式まで顔合わせもない?いくら実家が田舎でも、式の当日に初対面なんてないのでは?
式場まで予約しておいて、当日に逃げるってどんだけ…
それに副社長も式の直前にどうやってエキストラを式場に集める?服装やらヘアセットやらいろいろあるだろうに。
ちょっと無理がありすぎる。by 天然水生ビール- 0
ハマってます
副社長で上司にあたるから、幸乃くん呼びなのかな?
プライベートは、幸乃ちゃんでいいような。
こんなに大事に溺愛されてるのに、副社長の気持ちが主人公にほとんど伝わってないのがビックリ。
幸乃のおじいちゃんも、副社長のことを何処かで見たことがあるようだし、副社長も小さい頃から幸乃のことを知っていて、そこ頃から好きだったのかな?とも思うし。
元婚約者が幸乃に電話を掛けている場面で、話が途中になってるけど、元婚約者の事情もよく分からないので、今は副社長と幸乃の気持ちが、早く通うといいなと思う。
ラブラブな2人を早く見たい!by haku0501- 1
絵が綺麗です。キャラたちの表情が素敵。
主人公がとても可愛いできた女。副社長も文句なし笑
無料までは予想通りの展開なので、もう少し先を示唆できる形をとらないと買えないかも!by 歩珠- 0