【ネタバレあり】マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛されるのレビューと感想(5ページ目)
- 1~17話無料(2026/06/03 10:00まで)
副社長が萌える
副社長がイケメンで、でも溺愛しているので可愛い。ただ、ヒロインの子がまだ気づいてないからそこもよい。
by みみだるまちゃん-
ずっーと一途です。
なんとなんと。
副社長、10才から一途には参りました。
意地悪な人が出てこないから安心してほんわか読めます。by のべっち-
一途っていいなぁ
めちゃくちゃ優しい副社長。
出来る男なのにめっちゃピュア。
女性側も清楚で可愛いしとてもお似合いです。by あんみ、-
広告で見た時から気になっていた作品でした。初めの経緯は漫画やドラマっぽいなと思いましたが、読み続けていくとストーリーの良さがあります。
2人の純粋や素直な所が好きで読んでいくと心がホッコリする所が大好きです。ずっと2人が純粋に幸せでいてくれる事を願いながらこれからも読んでいこうと思います。by メガネ猫女-
癒やされます🥰
絵がとっても美しく、最初は良くあるシンデレラストーリーかと思ったのですが、とても優しく思いやりのある2人で、これからどんどんお互い惹かれあって、よい方に展開していくのを楽しみに読ませてもらいます😘
by ぱぷるんるん-
一途だけど不器用な。
既視感と結婚式当日ってんないくらなんでも感は
あるけれど、副社長、桐島さんの関係性とか雪乃さんもかわいいので読みすすめちゃいます。
が!幾らなんでもあんなイケメン副社長なのに
ピュア&不器用がすぎる!w
まぁそこもこの作品の良さかな。by Cherry.O-
ピュアだな〜
副社長のピュアさがとても伝わってくる、主人公への気持ちが伝わらないところがなんだか応援したくなりました😂
by ms.mashi-
副社長の過去とは
結婚式で当日に裏切る男なんてすっごく腹が立つけど、副社長がずっと前からあやののことを想っていて、なんだかんだで結婚できたなんて夢の話で羨ましい。早く過去のことをあやのに伝えて欲しいのにそんなうまく行くはずがないので結局ハマってしまいましたー
by エドゥーナ-
27話の無料分まで読みました。
始まりの結婚式のところは、やり過ごせるなんてありえないと思うのですが、その後は早く2人が結ばれてほしいなぁと思いながら読んでます。
続きも課金して読もうかなぁ。by シアリ-
カッコいい
結婚式に逃げられて副社長が身代わりで式をあげちゃうなんてドラマチックな始まり。思わず先が気になってしまうストーリーです。
by 100てん-