- 女性漫画週間10位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
副社長しっかり!
副社長イケメンで優しいんだけど、優し過ぎてもうちょっと押して欲しいな〜と思うところが度々ある。でもこんなに思われてゆきのさんは幸せだね。
by pilly-
式の当日まで両親に顔を見せてないとか、いくら漫画だからってあり得ないでしょ、って思っても、まぁでも漫画だしととりあえず割り切って読んでます。
で、結局先が気になって読んでしまうパターン…
やっぱり愛されたいよね〜by ひでら〜-
仕事上、ずっと副社長の秘書という立場で、そばにいると誰よりもその人柄に惹かれてしまう。そんな副社長の気持ちがひしひしと伝わる内容です。副社長の気持ちが届いて、両思いになりますように。
by ゆっちゃーん-
どちらが主役になっても見応え十分
挙式当日に新郎が来ないって言う、天国から地獄。混乱しているヒロインに手を差し伸べたのはヒロインの上司で会社の御曹司。新郎とまさかの一字違いの名前であるところから強引な辻褄合わせで結婚式終了。
導入のエピソードが進む過程でヒロインと上司を取り巻く人物や環境がインプットされていきます。
ヒロインは両親を悲しませたくない一心で上司の提案に乗っただけで頃合いを見て離婚するつもりだけど上司には御曹司ならではの悩みもあるようで…。
邪な手を使ってもヒロインを手に入れたかった自分とそれを卑怯だと思う自分とで葛藤する上司の想いは報われるのか?ヒロインはいつ気持ちに気付くのか?
ダブル主演のドラマを見ているようで目が離せません!by 雪の華は遠い思い出-
無料文を読みました。
御曹司、姑息ーーーー!!!(褒めてます)
本当に溺愛されてて、ヒロインが大切にされてて良かった。by rieりんご-
災い転じて福となす
元婚約者には信じられない憤りを覚えましたが、こうゆう事があるから、次の幸せに繋がるのかな〜と
この世の不思議を感じました。まずはほっとして、幸せになってほしい思いで読み進めたい。by リカロン-
!!
無料が終わってしまったーー!突拍子もないストーリーでさくさく読み進めてしまいました。無料増加を希望します!!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
初めから過酷なスタート(*T^T)
こんなこと悲しすぎるーー(*T^T)と思ってたら、そんな展開(*T^T)どんだけ、スマートに花嫁を助けんのかーーい(*T^T)てなんか、ありえへんでしょ!!てつっこみながらもキュンとしてしまう自分に恥ずかしいけど、こんな出会いもあってほしいとも思う
by 光の凛-
なんか、こう。いいね。
いや、たしかに男の方は姑息やと思うけど、それでも女性の負担になりたくないからって気持ちを伝えず現状助ける形になってるし、女の人もそれで一旦救われてるならいいのではないかと。
ただどっちにしろこのなんというか甘酸っぱい雰囲気というか。とにかくいいね。by みーあきゃっつ-
クエストで8話まで読みました。
結婚式当日にバックレるとかかなりクズな新郎ですね。
しかも招待客は誰も呼ばないで式の打ち合わせにどんな顔して出ていたのか、考えただけでも腹が立ちます。
そんなどさくさに紛れて新郎になりすますとか、あまりに非現実的ですがまぁマンガの設定ですからね。
ストーリーとしては面白いです。by ひろりん62-